![]() |
Цитата:
Мну собствено не стока себя прикрыть скока чтоб туды не смотреть... А то в том году сынок ёный повадился в огороде душ принимать. Я вобщем то сам не любитель натурных видов от 50 летнего дядьки а тут ещё дети бегают... Пришлось просвящать... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Цитата:
|
Хозпостройки можно строить на расстоянии метра. Можно сделать сплошной навес.
|
Вот интересно если забор находитса на моей територии (после выставления границ участка земслужбой) то юридичиски он мой если соседи не в состоянии предявить документов удостоверяющих его пренадлежность.
|
Вик, подать, как положено, заявление в местную администрацию или миллицию о находке безхозной вещи, если не будет установлен хозяин, то вещь перейдёт в собственность нашедшего. А если будет найден хозяин изахочет вернуть вещь, то вправе требовать возмещения затрат по хранению данной вещи
|
Korvet068, вещь точней постройка целиком на моём участке и преобреталась вместе с ним. И теперь выходит кто то предявляет прова на неё без доказательств. Спереть хотят. Мялиция.....
|
Если забор ваш, то по правилам с вашей стороны его тыльная сторона
|
Цитата:
|
Цитата:
Забор должен стоять научастке собственика забора (не на меже) и пох какой стороной он куда смотрит. Кстати даное открытие весьма растроило соседку (подтверждено при ней землеустроителями). |
Ну судя по всему заборное дело подходит к концу. Пришло письмо из горисполкома мне и предписание 2 соседям которым земли нехватало (самозахват с тыльной стороны участка выявили сами землеустроители). А также забрал пластик заказаный на забор из Стройки. Завтра буду ставить вдоль межи столбы.
Вот тока интересно как потом соседи свои (возможно мои) столбики от старого забора будут забирать с моего участка? Они типа со мной теперь не разговаривают, обидел (мона сказать в душу на....). |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |