Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Шоппинг (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Зарубежные покупки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=323)

bullet_fox 29.06.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Paradise (Сообщение 148560)
если вам согласятся привезти Герду всего лишь за 40 баксов (я так поняла?) - то это просто счастливая халява :)

Почему халява.
Пример из недалекого прошлого.
Растаможка машины на вешалку было +/-100$. А если приедете на границу и будете ходить и искать на кого повесить машину, то ценник будет 150-200евро. Так и с дверями.

Андрей75 29.06.2013 08:14

Я нашел по 50 до Волковыска, но было не просто.
bullet_fox, может у Вас есть информация где лучше в Белостоке купить Порто межкомнатные, скиньте в личку.

bullet_fox 29.06.2013 12:01

По Белостоку нет инфы.

Paradise 30.06.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 148581)
Почему халява

1) потому что был разговор о доставке в Минск;
2) комплект двери чтобы провезти надо уложиться в 2 поездки (либо перевозить сразу на 2-х авто)

Цитата:

Сообщение от Андрей75 (Сообщение 148619)
где лучше в Белостоке купить Порто

цена на Порто у всех будет одинаковая, как и на Герду. Но зависит от вашего личного умения торговаться :)
Выбирайте из списка ниже:
Оффтоп
И онлайн-каталог вам в помощь http://www.porta.com.pl/katalog_online/

-gr- 04.07.2013 18:06

Может кто из собственного опыта подскажет магазин в Белостоке для водоснабжения и отопления?

Sir Alex 04.07.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от -gr- (Сообщение 149191)
Может кто из собственного опыта подскажет магазин в Белостоке для водоснабжения и отопления?

Слишком расплывчато. Магазины разные под разный товар.
Для отопления, я затаривался в BOLESTA: www.kanshop.by - Они специализируются на оборудовании KAN. Возвращают полный VAT-23%. Возможна оплата карточкой.
Кое что еще покупал в Leroymerlin: смесители, лейки, инсталляцию, ну и по мелочи.

-gr- 04.07.2013 18:19

Мне сейчас нужно купить:
1. гидроаккумулятор, реле давления и остальное для организации дома водоснабжения
2. по отоплению нужен бойлер, насосы, теплобменники и прочее

-AD- 04.07.2013 21:11

мне на wamar-e kan вышел дешевле чем на болесте. да и все остальное есть.

Valery_SY 04.07.2013 21:39

Я тоже нигде не бегал, а остановился на WaMar. Огромный склад, широкий ассортимент. Могут поставить почти все. И цены очень меня устраивают. Рекомендую.

Iryna 05.07.2013 08:00

Valery_SY, смесители, умывальники, унитазы и т.д. Вы тоже покупали на WaMar? Выбирали по каталогам, представленным у них на сайте?

Prosto 05.07.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Iryna (Сообщение 149261)
Valery_SY, смесители, умывальники, унитазы и т.д. Вы тоже покупали на WaMar? Выбирали по каталогам, представленным у них на сайте?

смесителей и унитазов у них вроде не заметил. да и сайта их не нашел.

misha 05.07.2013 09:28

Цитата:

Смесители, унитазы и тд . Можно заказать здесь
http://www.sklepkati.pl/. Заказ с сайта, можно заказать и то, что на сайте не представлено. Пунк отбора возле белостока.

-gr- 05.07.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 149217)
Я тоже нигде не бегал, а остановился на WaMar. Огромный склад, широкий ассортимент. Могут поставить почти все. И цены очень меня устраивают. Рекомендую.

Связывался я с ними, по некоторым позициям в Минске дешевле.

-AD- 05.07.2013 11:22

как почти везде в польше - на вамаре дисконтная система: больше берешь - больше скидка. унитазы на брал там пока, но они там есть, а смесители вышли в цену sklepkati (+- 5$ на 3-х шт.), но не надо 2 раза ехать за город. брал там ванны церсанит - цена прилично дешевле, чем на sklepkati.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее было в 10:20 ----------

к сожалению нету на wamar-e фильтров магистральных BigBlue 20". может кто подскажет места. в лерое и кастораме нет тоже.

misha 05.07.2013 11:58

В склеп Кати можно просто заказать на сайте с известной стоимостью. У ватмана ни чего не знаю про их программу скидок, но без скидок цены не очень. Тут получается надо сначала приехать стоимость узнать. А два раза надо ехать везде. Если конечно ват полный оформляешь.

-AD- 05.07.2013 16:29

во первых все актуальные цены можно узнать по почте, заодно и забронировать или заказать товар. а про поездки я имел ввиду, что склепкати находится за городом, а вамар практически в центре, по дороге с рынка в лерой.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее было в 15:28 ----------

не в коей мере никого не уговариваю покупать в вамаре.

misha 05.07.2013 16:36

Да я тоже ни кого не агитирую.просто для меня удобнее выбрать на сайте.прикинуть цену и заказать если устраивает.на сайте выдана стоимость раньше стояла не понятная..а торговаться я хоть и умею но очень не люблю.

Valery_SY 05.07.2013 21:19

Цитата:

Умывальники, душевые кабины, унитазы, биде, инсталяции, гидромассажная ванна, мебель для ванной - все фирмы KOLO, которой они, собственно, не торгуют, купил именно у них. Я давно все выбрал и рассмотрел, а вот когда решил покупать, то никто мне лучших цен не предложил. Скидки были несколько ниже, чем на Церсанит, но на 8-10% больше, чем у конкурентов на ту же продукцию. По сравнению с минскими ценами почти все вышло в 2 раза дешевле.

Смесители я себе купил фирмы KFA (Armatura) серии Кварц. Но у нас на них цены аналогичные. Странное ценообразование.

Prosto, фирма WaMar входит в группу Instal Konsorcyum, поэтому после названия фирмы в адресе сайта стоят буквы ik.pl: www.wamar.ik.pl

Prosto 05.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 149399)

Prosto, фирма WaMar входит в группу Instal Konsorcyum, поэтому после названия фирмы в адресе сайта стоят буквы ik.pl: www.wamar.ik.pl

спасибо, не знал

seeker 15.07.2013 22:22

В прошлый вторник вляпался по дороге в германию. Поехал как всегда через литву, а литовцы козлы бастовать вздумали. Простоял третьим в транзитной зоне около 4-х часов. В итоге развернулся и поехал на гродно. В гродно тоже еле проехал, не смотря на то, что был первым. Сказали, что мол был сегодня уже за границей и 8 дней не прошло. Пришлось провести лекбез нач. смены таможни. В итоге потерял 8 часов только на выезд. После мне звонил чувак, который стоял на литовской границе за мной. Он ехал с женой и 2-мя детьми в отпуск. Вылет был и Вильнюса. Ка не просил, литовцы без очереди не пустили. В итоге опоздал таки самолёт. Я бы этих литовцев... Зато назад, из германии дорога удалась. 1750 км. за 15,5 часов, включая заправки, границу и т.д. Давно так быстро не получалось.
Литовцы кстати дали флаер забастовочный на границе, всё типа культурно. Позже сфочу и выложу :)

adf 04.08.2013 23:08

Где в Белостоке приятнее по ценам Фискарс (садовый инструмент, ножи кухонные и пр.) ? Смотреть в Леруа или где-то есть фирменный отдельчик с демпинговыми ценами?

misha 04.08.2013 23:24

Ножи брал в http://www.euro.com.pl/ заказывая по нету. В магазине в наличии не заметил. Ват хоть и не полный, но на то время дешевле выходило чем в маг азах с полным. 179 злотых. По инструменты есть кое что в кастораме. Но стоимость меня не порадовала.
Кстати ножи красные, цептер сложил в коробку.

Sir Alex 04.08.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 152309)
Где в Белостоке приятнее по ценам Фискарс (садовый инструмент, ножи кухонные и пр.) ? Смотреть в Леруа или где-то есть фирменный отдельчик с демпинговыми ценами?

В Лерое можете на сайте цены посмотреть:
http://www.leroymerlin.pl/szukaj.htm...s&sprawdz=true
VAT полный возвращают. У меня теща там прикупила всякие лопаточки и др. инструмент Фискарас...
Наверное где нибудь можно найти и дешевле, но мы и не искали особо.

adf 05.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 152311)
Ножи брал в http://www.euro.com.pl/ заказывая по нету. В магазине в наличии не заметил. Ват хоть и не полный, но на то время дешевле выходило чем в маг азах с полным. 179 злотых. По инструменты есть кое что в кастораме. Но стоимость меня не порадовала.
Кстати ножи красные, цептер сложил в коробку.

Где-по какому адресу забирал ножи?
Рукоятки ножей из какого материала?
Точилка в комплекте или отдельно от набора?

misha 05.08.2013 00:10

http://www.ceneo.pl/13095589;023111.htm ножи такие. Забирал в альфе. Точилка отдельно. Рукоятка наверное пластик.

Игорь 05.08.2013 16:15

misha, как с лезвием у фискарса, как на долго хватает заточки и моете ли в посудомойке?

misha 05.08.2013 16:51

В по судомойке как то ножи не мою от греха подальше. Ножи после месяца пользования пока не точил. Вообще очень острые. Стейки отлично нарезать .в сторону не уходит. Лучше конечно купить и спец точилку.

Paradise 06.08.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 152309)
Где в Белостоке приятнее по ценам Фискарс (садовый инструмент, ножи кухонные и пр.) ?

мне нравится вот этот магазин http://sklep.aw-narzedzia.pl/Default.B2C.aspx
3 этажа инструментов и садовой техники, возврат полного ВАТа, можно разговаривать про дополнительные скидки.

sergN 06.08.2013 11:29

да..на некоторые позиции цены атомные по сравнению с ценой на месте производства.
поляки обленились.

Paradise 08.08.2013 02:52

sergN, там реально
Цитата:

Сообщение от Paradise (Сообщение 152443)
можно разговаривать про дополнительные скидки

которые охотно дают :)

medwedica 19.08.2013 10:47

Форумчане, кто бывает в Вильнюсе с ориентируете пожалуйста есть ли разница по ценам с нашими на товары для детей, интересуют памперсы, коляска, одежда, косметика по уходу за ребенком...

seeker 19.08.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 153574)
Форумчане, кто бывает в Вильнюсе с ориентируете пожалуйста есть ли разница по ценам с нашими на товары для детей, интересуют памперсы, коляска, одежда, косметика по уходу за ребенком...

Разницы практически нету по ценам, но по качеству существенная. Памперсы беру только там. Пару раз брал у нас тоже самое в таких же упаковках. Точно левак продают, на ночь ребёнку не хватало, протекали. с купленными в европе таких проблем нету. Салфетки детские тоже лучшего качества, толще и большего размера. Кроме того я беру за эти же деньги что у нас шило, там нормальных производителей. Памперсы нужно брать только большими коробками картонными, тогда выгодно. За раз везу 3 коробки по 130 штук примерно. Все шампуни и мыла тоже беру там, т.к. ни разу тут не было, что бы малому глаза не щипало, хотя написано всё чо хошь. Короче, если есть возможность, лучше брать для детят всё там. По одежде не скажу, тарюсь ей полностью в германии.

medwedica 19.08.2013 17:21

seeker, памперсы покупаете на рынке или в супермаркете ?

misha 19.08.2013 17:55

В Польше и коляски и памперсы дешевле.да и одежда тоже.

medwedica 19.08.2013 18:15

misha, Польша очень далеко, не осилю такую дорогу.

seeker 19.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 153625)
seeker, памперсы покупаете на рынке или в супермаркете ?

В литве в супермаркете, в польше чаще на рынке, там можно дешевле сторговать. Но нужно рано приезжать, поздно больших пачек как правило нету.

misha 19.08.2013 23:38

В Польше дешевле в супермаркетах. А одежда в детских магазинах в галереях. В белостоке мне смык в былой нравиться. Да и скидочку там можно распечатать в 10%

Zmeevik 30.08.2013 08:44

не будет ли лишних вопросов и проблем на границе с таким бампером?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...022aa34045.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...02290d7c4f.jpg

misha 30.08.2013 09:00

Там такие рыдваны встречаются. Но быть может все.

Игорь 30.08.2013 13:01

Zmeevik, смотрите, чтоб все лампочки работали, не было трещин на лобовом, видел у некоторых даже протектор смотрели, все зависит от смены и их настроения

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.