![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 15:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее было в 15:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее было в 15:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее было в 15:09 ---------- Цитата:
Штукатурку и прочую внутреннюю отделку даже и не знаю, когда буду делать. Значительно позже. Но знаю, что многие утепляют гсб 400. ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее было в 15:14 ---------- Цитата:
|
Serene, вчера меня посетила мысля, как можно облагородить внешний вид дома и защитить немного ГСБ от атмосферного воздействия.
Берём мешок (25 или 20 кг) белой ЦЕМЕНТНОЙ финишной шпаклёвки, разводим её до состояния жидкой сметаны и валиком с большим ворсом раскатываем по стенам |
Цитата:
будет такая структура как подъезды красят? почему сразу такую смесь ен взять? ониа ж дешевле будет ? Что потом делать когда решиься таки утеплять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно конечно взять аналогичную, только не белую, а серую, но смысл в экономии мене 40 тыр и получить почти мрачный серый, вместо белого, пускай и не белоснежного Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не сказал что в белую.. чёрный, красный, голубой- выберай себе любой...
Какие нах микротрещинки? Какой вид? Зачем это всё если дом не жилой? Газик стоит и без этих украшательств отлично... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее было в 10:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:20 ---------- Цитата:
|
Serene, минимально свесы вроде бы 50см делают... у нас 70см...
|
Цитата:
ЗЫ. Есть особые случаи с гавёным газиком (в рашки в основном) так тот в воде растворяется.. |
а не получится решение одной проблемы(временное улучшение внешнего вида и попытка защиты от намокания) перетеканием в другую проблему? Не создаст этот слой "краски" в последствии паробарьер для нормального выхода влаги из газика?
|
У меня обрезки газика Березовского 3 года лежат на поддоне под открытым небом и выглядят не хуже тех, что на стенах. Фотку показывать?))
Оффтоп |
Цитата:
Другое дело, если закатать ПФ-115 :hv::dz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее было в 09:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее было в 09:48 ---------- Цитата:
Спасибо большое, я все беру к сведению и анализирую. Как, впрочем, и с самого начала моей регистрации на форуме. Мне он очень помог в свое время, дал информацию, упорядочил мысли и порядок действий. ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее было в 09:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее было в 09:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i600/1410/be/78bcbb5de253.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1410/8b/32315f434b07.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее было в 09:21 ---------- Подскажите, пожалуйста, если есть время и желание: у кого какое утепление дома (и толщина стен), если оно есть, и какая отделка? Спасибо всем большое ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:24 ---------- И еще у меня вопрос: если не буду утеплять дом (и не будет отделки определенное время), на окнах - стеклопакеты. Что можно сделать с откосами (я имею ввиду снаружи)? Не оставлять же на пене.. Но и делать чистовые откосы, чтобы потом переделывать (при фасадных работах в будущем) тоже не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант - набить деревянные наличники ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- Serene, без учёта стоимости фундамента и черновой стяжки, во что стало возведение стен, крыши и установки окон и дверей? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 15:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:02 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...78fbcd3cd3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serene, Как сделаны перемычки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:07 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
Serene, про свесы http://gazeta.bytdobru.info/statya/1...t-svesa-kryshi
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее было в 17:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее было в 17:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее было в 17:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее было в 17:07 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...a4faa7075d.jpg Я в прошлый раз фото выложила не то, что хотела. Вот это последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, судя по фото, у вас допущена серьезная ошибка. Два крайних окна на 2ом этаже расположены недопустимо близко к скатам. При устройстве потолка(а то и уже при установке стропил) на мансарде вы перекроете верхние углы окон. Я бы задумался уже сейчас над тем как их сместить ближе к центру, пока не заказали окна. [/QUOTE] |
Цитата:
Про близость согласен, но заметте, атм уже лежит стропило и хозяйка наверняка уже "примеряла" потолок к окнам.... хотя все может быть. Стропило с обшивко 1 листом обычного материала небольшой толщины не перекроют окно..... но там убдет неудобное место это факт. Больше всего мне инетерсно как на такой окна народ вешает шторы - или автоматом жалюзи на мансарде с такими близостями к скатам? |
Однако речь в начале темы вроде шла про небольшой одноэтажный дом для одинокой девушки а тут ужо два этажа (мансарда)... Тут либо пляски с шестом принесли некоторые плоды или губа раскаталась черезмерно (чтоб место не пропадало).
|
при двух этажах, по моему, до одного места какие свесы, если есть водосточка. Что тут жевать ?
Этот дом можно было из двадцатки строить. Две сотни страниц балабольства, а все равно все як "усегда так делаем". Грошей нету, но, все таки, 2 этажа и сороковка зачем-то. Знал что этим и закончится, поэтому и свалил от сюда еще в самом начале. |
А какая зависимость наличия водосточки от этажности?
|
Не водосточки от этажности, а свесов от наличия водосточки.
Без водосточки лучше свесы побольше даже при 2х этажах. |
у немцев вообще свесы минимальны, и ничего, живут. А с окнами косяк. надо было их сместить к центру. Не важно, что было не семметрично с первым этажом.
|
Так а чего не жить ? Абы на стену и под стену не лило. Остальное вопрос комфорта и удобства.
|
Уу нас дождя без ветра не бывает (или очень редко) так что стены один фиг мокрые.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |