![]() |
|
https://m.youtube.com/watch?v=g7MDEqLvdOI
|
|
|
|
@Консультец, так и я могу научить чему хочеш.. хоть ремонту двигателей космолётов в условиях солнечной вспышки.. онож ведь как, если сам играть не умеешь то становись тренером..
|
@Консультец,
одна умная старуха говорила- никогда не задумывайся-что ешь и с кем спишь соответственно над всем остальным следует задумываться. .. ну это ещё ничего..что к старости. распределение больцмана или из тервера Гаусса + товарищ ницше давно уже "поделили" людей. ........ и только г-н Кольт уравнял их в правах |
Сижу сегодня в отделе кадров, отчет о командировке пишу, кабинет на несколько сотрудников. Смотрю, молодой парень на работу пришел устраивается, а у нас порядок - сначала беседа с психологом. Через некоторое время психолог зашла по своим делам, ей говорят: пообщайтесь с кандидатом. Она его и спрашивает: Скажите, а чем полуостров отличатся от острова? Я к этому разговору прислушиваться начал. Парень говорит: Вы это серьезно, или шутите? Это же всем известно. Психолог говорит, хорошо что всем, вы скажите чем он отличается, тот опять возмущается, а после третьей просьбы выдал:
"Это же ребенку даже известно, полуостров в два раза меньше". Занавес. Рука-лицо. Все сотрудники в кабинете начинают от ржача слезать под столы. Меня до сих пор пробивает на хохот, спасибо тебе, кандидат, ты сделал мой сегодняшний день веселым. |
Логично.
Математик поди. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее было в 14:42 ---------- Все это понятно. Кандидаты нынче не те. Но и кадровики сейчас не лучше. Неужели, чтобы задать такой вопрос кандидату, нужно привлекать психолога? Раньше кадровики с порога уже видели, что за фрукт. И служба персонала состояла из двух-трех человек. Грамотных. А сейчас... Да ладно... |
а деятельность связана со знаниями об островах?
бывает, у человека "истчо" или "жызнь"... а специалист гениальный |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |