![]() |
Цитата:
|
думаю что не проще и не дешевле и в случае с шиделем получаю гораздо больший вес конструкции что для меня важно
|
Цитата:
|
железо конечно будет дешевле...
|
Prosto, шидель покупать - врагу помогать!
|
подскажите, если буду дымоход из нержавейки в бане обкладывать кирпичом, то можно ли использовать обычную песчано-цементную смесь?
|
На чердаке и выше кровли.
|
на сколько я понял нельзя использовать Простой цементный раствор при строительстве дымоходных труб по причине того, что под воздействием дыма имеет гораздо большую тенденцию к саморазрушению. Но я буду обкладывать дымоход из нержавеющей стали. или есть ещё ограничения по которым обычный раствор нельзя использовать?
|
Ограничения простые, не защищает вставка из нержавейки кирпич настолько, чтобы он не нагревался.
Тенденции к саморазрушению раствора цементного не заметил, это личная практика, а вот разрушение самой кладки видел, это когда раствор цементный держит,а кирпич активно расширяется и лопается поперек. А что мешает положить в самой горячей части на глино-песчаный раствор? |
все понял, ничего не мешает, спасибо большое
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |