![]() |
Павел, а вот мы сначала сдавали дом, а только после этого начали делать проект на газ и все прочее по списку... газ у нас шел по улице, т.е. в 10 м от дома
|
В Гомеле в Межрайгаз всё по старому, надо техпаспорт.
|
Народ! и мне подскажите пожалуйста ответственного человека или фирму, которые могут сделать и проект и монтаж (газ к дому подведен)?? С Мингазом до холодов никак не успеть!!! Хелп!
|
Цитата:
|
месяц назад подал заявление на "разрешение на газификацию" в исполком. сегодня пришел ответ :bv: читаю и фигею. мне почему-то предлагают подключится к трубе за 1,5 км от дома, взять справку у неизвестного мне кооператива, хотя труба у меня по участку проходит.
оказалось что при запросе из исполкома в горгаз овечка написала номер дома не 59, а 29 и газовщики сделали разрешение на этот адрес. завтра пойду на разборки к ним. |
Привет всем,подскажите в одном вопросе,есть проект на газ,съека и все такое,выкопал траншею согласно нормам ,подошел до места магистрал,а оказывается она тут не проходит,но все повторюсь согласно геодезической съемки и проета,на котором все есть и изображенно,котлован большей,...что делать ?? кто виноват,по словам соседей труба в метрах 8 в другую сторону...
|
С опроса соседей и надо было начинать.
|
В нашей стране соседи самые точные геодезисты ;) А во всех органах нет не одной нормальной съёмки.
|
Я три дня искал хвост трубы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |