![]() |
Не знаю может и можно предотвратить, но видимо сложно это. А удар сзади как раз опасен, из-за перелома шейшых позвонков, особенно если нет подголовников, но это уже скорее экзотика на авто, а ведь в былые времена и ремни безопасности были большой редкостью, и устанавливались по началу только на гоночные авто, это не в начале века, а ещё в конце 60-х, начале 70-х годов.
|
перечитал своё сообщение еще раз, думал что кусок "если есть куда лететь" не отправился. Смотрю - на месте..
|
При наличии таковой - ДА! (ну, это я, про полосу...)
|
ГАИшники втюхивают штраф. Остановили сегодня - тычут в лицо радаром. Там моя машина в кадре и еще 3-4 других, скорость 75 (ограничение 50), потом кадр с моим номером и скорость 45. Нарисовали протокол, я написал "С нарушением не согласен. Установленный скоростной режим не нарушал".
Ехал я 60-65. Где справедливость и совесть ГАИстов??? |
Написал ходотайство. В обед занесу в ГАИ. Посмотрим, что будет.
|
voffka, ничего не будет.... готовь бапки:) Надо было бы на месте ругацца... Тот кто разбирать будет - его не было на месте нарушения. и как обычно будет сетовать на компетенцию своих сослуживцев, как это обычно и происходит...
|
Цитата:
|
Ходатайство сегодня им занес, на моем экземпляре дежурный расписочку написал.
Посмотрим, что будет. |
Сегодня вызывали на разбор ходатайства.
В общем, как и ожидалось: у меня паламаты спидометр, а у них все пучком. Скорость написали 70 км/ч, типа до 20 км/ч превышение. Нарисовали штраф 50 тыс. |
недорого...по нынешнему-то беспределу...
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |