![]() |
Жмякаем на рейтинг темы - вверху, над темой в полосе, "оценить тему". После переиндексации страницы гуглом в поиск тема полезет уже со звёздами. Когда переиндексирует? Это известно одному Гуглу :))
Рейтинг внизу страницы поменяется, но после перезагрузки страницы. Гугл+1 может нажать только человек у которого есть аккаунт на Гугле. Тоже полезная фича для поиска гугла. Он учитывает всё ;) зы. вообще помимо звёзд должно и ведро с краской на страничке поисковой выдачи присутствовать, но почему-то гугл краски испугался :) |
Вложений: 1
Спасибо Славке!
Вниманию форумчан! При создании новой темы теперь предлагаются к осмотру темы уже созданные на вашу тематику! Плз. не дублируйте темы! |
По форумам пошла волна попыток взлома аккаунтов!
У кого пароли типа 12345 и qwerty - СМЕНИТЕ ПАРОЛЬ на нормальный! Нормальным считается пароль состоящий минимум из 6 знаков в виде хаотичного чередования букв и цифр. |
при переходе к личным сообщениям вываливается это...
|
При обозначении написанного сообщения как оффтоп, выделяю, нажимаю последовательно значки и вываливается вот это
|
Всё верно вываливается :) Ты ж не написал ничего :)) А цитата не считается, тк это не ты писал :)
Для вставки только в оффтоп нужно нажимать только одну кнопку "О" |
|
Это с какого перепуга 17 числа 923 пользователя было на форуме, когда до 100 очень редко дотягивает. Или я что-то проспал?
|
Проспал :)
|
что-то иногда при отправке сообщения пишет слишком короткое сообщение, приходится сохранять и со второй - третьей попытки проходит, но не всегда так, причину не пойму... может у меня что-то.
а ещё у меня вопрос как прятать ссылку, например когда она большая и много каракуль под маску здесь, тут и т.д.? |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |