![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что широкополые шляпы придумали, чтоб уберечься от помоев на голову, реверанс, чтоб дерьмо струсить и запах отогнать. Шёлковое бельё и ручную собачку, как борьбу с мондавошками. Парфюм чтоб перебить смрад, а парики, чтоб закрыть лысеющую голову от сифилиса. Это не скрывают даже местные жители-экскурсоводы. ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее было в 12:27 ---------- Цитата:
зы. судя по тексту белорусский не выучил, а русский забыл. Читать тошно такой позор нации. |
@Славка, Ну сейчас много есть всяких людей, которые альтернативную историю придумывают. Задорнов так вообще вон такие связи в словах находит, что огого...
http://gunter-spb.livejournal.com/1396328.html |
@chingachgoock, наверное не дочитал до этого?
"Исчезновению банного дела в постренессансные времена способствовали и природные и религиозно-политические условия. И, конечно, огромное влияние оказала Реформация - если католическое духовенство Средневековья к баням относилось сравнительно нейтрально (и мылось само - есть упоминания о посещении бань даже Римскими Папами), лишь запретив совместное мытье мужчин и женщин, то протестанты запретили вообще - не по-пуританские это. В 1526 году Эразм Роттердамский констатирует: «Двадцать пять лет тому назад ничто не было так популярно в Брабанте, как общественные бани: сегодня их уже нет — чума научила нас обходиться без них». В Париже бани практически исчезли при Людовике XIV. И вот как раз в Новое Время европейцы начинают удивляться русским публичным баням и парным, которые в XVII веке уже заметно отличают Восточную Европу от Западной. Культура была утрачена. " Так что опровержение не удалось ;) И даже соответствует моим словам про грех. |
Цитата:
|
думаю пройдёт ещё какое-то время и эти фейки кто-то примет за чистую монету, да и видимо неспроста такие вбросы появляются.
|
@sansan, @Вик,
от совинформбюро 17 мая 1944 г.: Цитата:
|
Бомбардировка нашей авиацией железнодорожных узлов Минск, Барановичи,Холм
В ночь на 17 мая наша авиация дальнего действия бомбардировала скопления воинских эшелонов и военные склады противника на железнодорожных узлах Минск,Барановичи, Холм (западнее Ковеля). Фотографированием установлено, что на железнодорожномузле горят вагоны, платформы и военные склады. |
Советские плакаты по технике безопасности (не для слабонервных)
Читать полностью: http://finance.tut.by/news481349.html |
@Славка, т.е. скальпелем так вырезали эшелоны и наблюдали пожар за 100 км.
Просто реально, я всегда думал что немцы разрушили Минск напрочь, пока пару месяцев назад отец моего друга (подполковник в отставке) сказал, что это не совсем так. Ему я склонен доверять, потому как на досуге он изучал военную историю всю свою жизнь и про ВОВ может рассказывать практически по дням - что где, когда и как. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |