![]() |
Цитата:
|
mutny, да гарантии в нашей стране - шило, когда покупаю что нибудь никогда на гарантию не обращаю внимание. А по поводу покупок через инет, то иногда для принятия о решения о покупке надо "пощупать вживую". Но после "щупания" практически всегда всеравно через инет заказываю.
|
Дошли у меня, наконец, руки доделать подшиву коридорчика и водосточку на нем. И в итоге оказалось, что не хватает одной приоконной планки, несколько крюков и одного желоба (сайдинг и водосточка Дёке). Думаю, фигня, сча метнусь на рынок докуплю. Ага, счасссс.... Ни на Малиновке, ни в Уручье доборки Дёке нету! Оказывается, его завозила в РБ тока одна контора, у которой тарились все рыночные барыги. А с этого года они Дёке уже не завозят. Вот такой попандос... Бизнес, блин...
|
у меня та же фигня только с Хантером!
об этом уже здесь писали. завозила корпорация м8 |
а что вы хотите? ещё пару кризисов и вообще никто ничего ввозить не будет....проще быть бюджетником или планктоном....
|
надо ж.развели меня вчера.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..
|
Цитата:
|
Цитата:
Залог отдать и помахать ручкой, пока квартира цела. |
просто есть вариант, что "семья" работает риэлторами, а квартиру реально снимают для себя.
|
Цитата:
При сдаче "на сутки" арендодатель должен регистрироваться как ИП. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |