Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

mutny 23.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 111531)
Народ,а что вы через интернет не заказываете? я всю бытовую технику и электронику беру через интернет-магазины уже очень давно. Доволен. Сижу дома, чай пью, привозят, никуда бегать не надо.

поддерживаю. давно осознал, что в нашей стране все гарантии - псевдо, потому не заморачиваюсь и беру где дешевле. а через интернет-магазины еще и удобнее.

vezunchik 23.11.2012 20:18

mutny, да гарантии в нашей стране - шило, когда покупаю что нибудь никогда на гарантию не обращаю внимание. А по поводу покупок через инет, то иногда для принятия о решения о покупке надо "пощупать вживую". Но после "щупания" практически всегда всеравно через инет заказываю.

Carassius 23.11.2012 21:25

Дошли у меня, наконец, руки доделать подшиву коридорчика и водосточку на нем. И в итоге оказалось, что не хватает одной приоконной планки, несколько крюков и одного желоба (сайдинг и водосточка Дёке). Думаю, фигня, сча метнусь на рынок докуплю. Ага, счасссс.... Ни на Малиновке, ни в Уручье доборки Дёке нету! Оказывается, его завозила в РБ тока одна контора, у которой тарились все рыночные барыги. А с этого года они Дёке уже не завозят. Вот такой попандос... Бизнес, блин...

VAR 23.11.2012 21:28

у меня та же фигня только с Хантером!
об этом уже здесь писали.
завозила корпорация м8

ister 23.11.2012 21:58

а что вы хотите? ещё пару кризисов и вообще никто ничего ввозить не будет....проще быть бюджетником или планктоном....

misha 25.11.2012 22:48

надо ж.развели меня вчера.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..

mutny 25.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 111951)
надо ж.развели меня вчера.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..

немного подожди, а потом заедь в гости на квартиру и пообщайся со съемщиками на сутки. испортишь настроение им, они "молодой семье", и периодически повторяй процедуру.

Akimi 25.11.2012 22:52

Цитата:

.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..

Гнать в шею.
Залог отдать и помахать ручкой, пока квартира цела.

mutny 25.11.2012 22:54

просто есть вариант, что "семья" работает риэлторами, а квартиру реально снимают для себя.

adf 25.11.2012 22:58

Цитата:

Если сняли не для себя-либо выгнать без залога, либо пересмотреть условия.
При сдаче "на сутки" арендодатель должен регистрироваться как ИП.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.