![]() |
Цитата:
у тебя вроде ж не стадион...)) почему такая цифра? или это с начала отопительного сезона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
358м2 с подвалом. есть еще слабые места по утеплению . примерно еще процентов 50 надо отшаманить по утеплению ибо блоки на раствор и подвал не утеплен. поэтому реально в стационарном режиме должно быть терпимо по расходу |
у меня 200. в первый месяц с запуском ушло около 600. тоже не все было утеплено до конца. я думал это охеренно много...
|
Цитата:
100 % оплата У меня за январь нагорело 670 кубов, отапливаемая площадь 160 м2. |
За январь и 10 дней февраля - 575 кубов, 140 кв.м. Но, уехал в середине января на две недели, котел выставил в соответствии с тогдашними морозами. А умеьшить было некому (термостатов нет).
|
Цитата:
|
Расход газа цифра весьма условная и зачастую очень отдалённо напоминает комфортное проживание.Она всегда звучит приятнее особенно если сравнивать с соседом у которого расход побольше.Как оказывается мало человеку надо для счастья-вписаться в некий норматив придуманный наверху.
Работал недавно на одном доме.Хозяин каждый день приезжал на дом в одно время и первым делом шёл смотреть показание счётчика и производить подсчёты.Дом 400 м.кв ,в доме есть сауна с эл.печкой |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |