![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду знач в банк правоту доказывать, невпервой.
|
Цитата:
Не прочитал сначала. |
Цитата:
|
Разговаривала сегодня с соседкой, ей в БРТи обмерщица и главный инженер в исполкоме (Администрация Минского района) сказали, что нельзя сдать только один этаж, если есть еще мансарда, только целиком. Хотя у них второй этаж отгорожен, они лет 6 уже живут только на первом.
|
Цитата:
|
Консультец, в принципе, я так и подумала, они достаточно напуганные соседи, даже не знаю почему. Подозоеваю, что нелегко дались первые годы в необустроенном поселке.
А у вас в каком районе дом? |
В принципе при наличии документов и отсутствии больших косяков процесс сбора согласований в Минском районе может занять 2 дня. Я 3 инстанции прошёл за один день, упёрся в МЧС. Вот эта организация крутит информацией как хочет: то акт электроизмерений, то провода как соединены, то пропитка стропилки, то двери металлические противопожарные в котельную (при этом газовики требуют приточных отверстий в двери - это противоречия у них с МЧС)... Это была не совсем приятная процедура с точки зрения приёмки, при этом все извещатели, гидранты и даже огнетушитель имелись...
|
А как они стропилку приняли?
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |