![]()  | 

Цитата: 

ночью ползеш отлить - горить тускла.  | 

есть места , где выкл вообще лишний. датчики рулят. 
	правда это сбивает алгоритм в голове. надо быть проще. (больше проблема-правильно вывести точки выклов-это я про проходные)  | 

Цитата: 

Но даже и для датчиков сложная автоматика не нужна. Для тусклого света достаточно программируемого реле времени, которое легко заменяется локально, в случае выхода из строя.  | 

А как-же голосовое управление светом, чтоб не ходить и не нажимать выключатель вручную... а приглушение света, когда включается фильм, закрытие шторы на окне, которотое отсвечивает и прочие полезности? 
	но про них надо думать заранее или не парится и просто тыкать выключатели. В простейшев варианте на лестницу прикручу датчик движения. если кто подошел, то на пару минут подсветка лестницы включится. Естественно только в том случае если уже недостаточная освещенность.  | 

Голосовое тоже неудобно, прикольно, но неудобно. Приглушение света-возле дивана выключатель основного и включение подсветки. Шторы...слишком дорого и ненадежно, считаю, меньше моторчиков, меньше проблем, это же не ворота, закрываются одним движением, быстрее чем в смартфоне приложение откроется, а, если что, то даже вручную не закроешь, пока не починишь. 
	 | 

так самоделкины.! 
	только участникам ветки. срочно отдам 2 монитора 14". плоские и проекционник сони (западло лампу покупать)" оптика шикарная. 7 дней на самовывоз .минск. (сносят нах дом. закопают бульдозерами)  | 

@sergN, я б забрал один, но в Минске буду не скоро. 
	 | 

voffka, у добрыни заберешь , если он опять не забудет. 
	 | 

Цитата: 

| 

оба сегодня будут на скрыганова 39-10.....сто карлайф. 
	мой 29 6 76 45 99.  | 
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |