![]() |
Вложений: 1
Дэза с Тимом (ноябрь 1994 г.) Тиму ровно 1 месяц.
|
Цитата:
Цитата:
|
30 и 31 декабря на Фауне акция - животные отдаются бесплатно.
01 января - сандень. Многих животных не станет. У них есть только сегодня и завтра. Посмотрите , есть фото.Есть БЕЛЫЙ ЛАБРИК. МНОГО ДРУГИХ СОБАЧЕК. ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ. СООБЩЕНИЕ 4781. http://egida.by/forum/64-4328-319 ЛЮДИ , СОТВОРИТЕ ЧУДО ? Дайте жизнь хоть кому .Может , кто приглянётся .Такие они несчастные...узники. |
а первого января фауна не работает с клиентами и будут проводить массовую зачистку
|
это случилось!
в квартире появился еще один член семьи! это такса! от восторга детей и жены уже болит голова.... х/з как я на это вообще согласился!? |
Цитата:
|
вспомнилась история про таксу :))
Однажды в студеную зимнюю пору :) вышел мой знакомый на вечерний моцион со своей таксой. Чтоб не замерзнуть, надел на себя военный бушлат. Погуляли, возвращаются домой. А около подъезда стоит компания, не внушающая доверя... Знакомому страшно стало как-то... Ни души..... А тут эти.....Но делать-то нечего - домой надо как-то пробираться.... Продвигается он в сторону подъезда и вдруг слышит: "Мужики, мент с собакой!..." Все в рассыпную... Путь свободен :)))) Так что такса - это служебная страшная собака, верный друг и надежный защитник!!! |
VAR, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви и взаимопонимания с новым членом семьи!!!
|
VAR,так отличная порода! Всегда их уважала. А поделитесь,как вышло,что именно таксеныша взяли?
|
я вот думаю еще одного азиата взять.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |