![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, в Польше "уличные комплексы" из кирпича не распространены, исчезающая вероятность что найдете умельца, да и все умельцы, 10 раз подумают прежде чем (1)поедут в РБ, (2) поедут работать в РБ , если вообще в их плотном графике будет окно. Poczucie godnośći у них также развито как и у наших мастеров. Любой намек на тон, что Вы позволяете себе в адрес незнакомых Вам людей, поставит крест на идее "выписки" мастера из-за рубежа. Вести о особых клиентах во всех смыслах распостраняются быстро. |
Сикер, вот давай не будем чесать всех под своё мировосприятие. И под вечно плохое настроение.
Наши ксендзы совсем неплохи в этом плане. Это из личных наблюдений. Со студенческих лет никогда "зависона" не было. Не так часто сталкивался, но исходя из опыта страха не испытываю. Не будем фантазировать: приедет чел из Польши - сам расскажет если захочет, но то что работы брошены и зависли, в Польше, где к костелу относятся с пиитетом, не смогли доделать - факт. И не надо опять передергивать, а то я даже поморщился - про бригаду из Познани на каждом 3-ем объекте не мои фантазии. Причем здесь Смоленск без польского языка? Опять передергиваешь? Опять сказанул по приколу? Я ж вроде как серьезно отношусь к беседе, что за игры! А на Калиновского да... места известные... после того, как оттуда унес ноги 35-й, там подвис 7-й? Ха-ха-ха... Что ж твой друг в самом деле! Газет не читает, с коллегами-конкурентами не общается, справок не наводит насчет "кредитной истории клиента"... Кстати, странно, что за неплатежи заказчика снимают гл. инженера. Как-то ново. Наверно, за иное сняли, а это "оф версия". СУшки 7-го - изюминки ещё те. 2 ОИК-4 Не-е, дело не в детстве, просто должность технадзора легко может башню снести, если чел стихи не любит с детства. ))) Свидетельствую, потому что за годы повидал разных, некоторые спились от такой работы, а некоторые так выпендриваются, что рассказать - не поверят: приколы ещё чище армейских, корону свою впереди себя несут. У многих из них быстро сформировалось ощущение, что им все должны, что все вокруг должны ловить их каждый вздох и каждый взгляд, иначе их всё раздражает. Как же ключевая фигура на стройке: не подпишу -ваша стройка расзом станет! Вот и начинают чувствовать себя пупом Земли. Один технадзор так даже временных перил затребовал, чтобы спуститься на один лестничный марш вниз. Это был вход в подвал, справа стена бетонная, а слева ему перильца понадобились, уже не знал как ещё выделаться. Пришлось сделать из бруска 50-тки, на один его визит, а после его ухода сразу и разломать. Это, ОИК, я вспомнил здесь для прояснения о возможных причинах нервности и сложности в общении. Все залупаются, кто не мекает подобострастно в ответ. Стихи уже раздражают... А меня вот не раздражают. Ни стихи, ни люди. ))) Да, стихи люблю, не брезгую почитать. И прозу. Оттого и уравновешен в этом мире. Рекомендую. П.С. Читал бы инженер газеты и книжки - был бы в курсе и про трапезную и про лифты... |
Журнал GQ назвал самых безвкусно одетых IT знаменитостей: Марка Цукерберга, Стива Джобса и Билла Гейтса.
Я думаю, парни сильно переживают по поводу этого рейтинга :-))) |
Цитата:
|
И я о том же.) Иронию улавливаете?)
|
Цитата:
|
Не ссортесь! Есть вещи поважнее.
http://www.youtube.com/watch?feature...EN66EuI#at=123 |
Ну всё равно гложет беспокойство.
Кто б здесь мог объяснить просто, так просто чтобы ежу понятно стало: чем вас всех печники раздражают? Вроде отвечаешь исправно и старательно, а здесь что не вопрос - так нападение какое-то! Ну Сикер там не смог договориться на ровном месте, так Бог с ним и с Сикером и с его приключением: одни догадки не более того. А остальным чего? Тоже вас печники обидели? )))) Кто б это смог объяснить просто, как для ежа? П.С. Оска, только не надо про гениталии, как-нибудь без них возможно ли завершение темы? А то скоро наступит полночь, явится аццкий демон МишаК и до 3-их петухов накроет всё своим флэймом -толстым слоем в 5 страниц, как снегом. |
Вожык, я вот всё смотрю: тему-то всё никак не могут закончить именно печники...И тема вроде бы даже не про печи начиналась...
Про гениталии, говорите? )) Так образно говорят" пиписьками меряются" -это очень напоминает то, что здесь утворилось)) Вопрос на засыпку : что должно произойти, чтоб форумчане перестали ругаться? " Каждый матери-истории и форуму ценен" . Завтра воскресенье. Лето. Дождя не будет. Жизнь прекрасна. Не трепите себе нервы, вас всех всё равно здесь любят. Поспорили , и будет. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |