Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

Павел 24.09.2011 21:57

Я тоже по пеноплысту везде положил пленку.
Хай будзе. Стоит копейки, что тут гадать?

Valery_SY 25.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от майкл (Сообщение 27989)
Честно говоря, раствор для стяжки настолько сухой, что его насильно нужно пихать, чтоб он попал в эти щели. Нет необходимости в этой пленке - тепло она не отражает, затекать нечему.

Стоит такая пленка копейки, по технологии положена, чего тут гадать. Иван, очень красиво получается на фото. А труба какая будет?

Classic 25.09.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 28007)
Стоит такая пленка копейки, по технологии положена, чего тут гадать. Иван, очень красиво получается на фото. А труба какая будет?

Спасибо.
Металлопласт :) Надеюсь, сегодня уже фото с трубами (хотя бы частично) сделаю.

Classic 25.09.2011 22:01

Вложений: 3
А вот и трубы :)

пионер 25.09.2011 22:12

и радиаторы и теплый пол
не густо ли? :)

Valery_SY 25.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 28092)
А вот и трубы :)

Иван, ну ведь хорошо же!!! А может ну ее, эту стяжку. И без нее так все красиво и ровненько... Шутка, конечно же. Мне нравится, очень аккуратно.

Classic 26.09.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 28096)
и радиаторы и теплый пол
не густо ли? :)

на первом этаже только 3 радиатора (с термоголовками) - просто обезопасить себя от холодных зим - в гостиной - под самым большим окном дома, на кухне - там 2 окна и всего 9 м2 ТП (под одни поставили) и в ванной - аналогично - площадь приличная, но из-за мебели там и т.д. ТП не так много - выход тепла не слишком - вот еще один радиатор.
Вполне возможно, что они всегда термоголовкой будут перекрыты :) но лучше чуть потратиться, чем мерзнуть ;)

Oska 26.09.2011 09:06

Аккуратно получается ,молодцы !
Хотела спросить про радиаторы-почему не под каждым окном-но сам ответил уже.))
Хотя я бы делала под каждым окном.Всякие зимы бывают , да и близкая к окну конвекция тёплого воздуха не помешала бы .Просто с полами-не совсем то.Чтоб откосы не поцвели...Лучше иметь возможность перекрыть радиаторы за ненадобностью , чем не иметь возможности их включить.

майкл 26.09.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 28007)

Да пускай будет. Я ж не говорю, что она там мешает. Хотелось бы просто получить ответ на вопрос - зачем все-таки она там?

Павел 26.09.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 28153)
Аккуратно получается ,молодцы !
Хотела спросить про радиаторы-почему не под каждым окном-но сам ответил уже.))
Хотя я бы делала под каждым окном.Всякие зимы бывают , да и близкая к окну конвекция тёплого воздуха не помешала бы .Просто с полами-не совсем то.Чтоб откосы не поцвели...Лучше иметь возможность перекрыть радиаторы за ненадобностью , чем не иметь возможности их включить.

Что за панические настроения? Люди многие вообще радиаторы не ставят. Только ТП.
Не мерзнут. Температура воды регулируется на котле...

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.