![]() |
VAR, ты ещё своего красавца не монтировал?
|
Цитата:
есть желание потратить деньги- найдите способ более интересный. |
чем тогда руководствоваться при решении вопроса изоляции стены за топкой?
|
VAR, ты се представляешь 10 см термоизолятора?
у меня фантазия буйная, но не настолько как у миши. это ж считай треть блока стенового гсб. ну почти.. ну и кто такое делает и в каких нормах прописано? да ну. |
вопрос в том какого теплоизолятора? насколько я владею вопросом теплоизоляция стены за топкой определяется 1. по указаниям производителя топки 2. при отсутствии указаний производителя толщина теплоизоляционного слоя определяется в 10 см минимально.
все это требования для несгораемой стены. непонятно 10см чего? какой изоляции? если применять Промасил то какая толщина должна быть? 10см изоляции сколько равно см Промасил? Какой толщины лист проложили у тебя magari? |
Цитата:
|
У магари стена газосиликат, 3 см вентилируемый зазор и 3 см промасил 950, этого достаточно,чтобы на стене из газосиликата было холодно. промасил закончился,буду продолжать суперизолом.
|
VAR, кароч, от стены 3 см, потом 3 см изолятора, а потом до топки ещё дофейхоа. я фото сделала. не информативное особо, но, ежели надо, то дам
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее было в 00:15 ---------- О, Илья тож самое сказал, а я с линейкой ползала. |
magari,
от стены зазор должен быть вентилируемым.! |
sergN, 3 см от стены мало?
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |