![]() |
У медведя с датчиком наружной температуры включается режим экватермирования (почти погодозависимость). Но это касается только самого котла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Сергей 31, расскажите как себя ведёт медведь при малых теплопотерях, сильно тактует? Помогает ли эквитермика, и в каком диапазоне она регулирует мощность котла? И чем она отличается от полноценой пза?
|
тактует всё.
для меня пока остается пока тайной-чем модулируется/управляется горелка .. @Сергей 31, помогай понять. .... (у меня заяц на 60 кВт нагружен пока на 100метров с подвалом . минималку забил 15 кВт. дельта на нагрузке 5 градусов. (в котле макс 52 ..в стрелке 45 по факту.)по термометрам) автоматики нет пока. только по тадсивам внутри зайца. тактует...10минут выбег .. датчик внутри котла больше показывает на 5 градусов , чем в стрелке (там же смешение постоянно) .. может из-за малой нагрузки модуляция не может так низео опуститься....хз. |
Цитата:
Я у себя наэкспериментировался с обвязкой и автоматизацией тт+Эл.котел+ТА+БКН+ГК, лучшего варианта управления с термостатов ТП и ТА насосами пока не вижу. Также термостаты не дают включаться котлу в режим отопления без надобности. Нужно будет все это оформить в электронном виде и выложить для обсуждения(вдруг кому пригодится). |
@freeze, да, да если можно.
|
человек продал мне 470 контроллер валенка , тк купил 630.
пользовался год два. беседовали. так у него на гребенке датчик , а всё равно не может настроить ПЗА для ТП( 2 года пытается. не биолог.). у меня старая термостатировнная система с головой. в гребенке 33. на полу 20+/- 1гр ...уже 2 месяца так стоит(+1 -12..) и пофигу. |
20 на полу - холодновато? У меня 25 - я переживаю..
|
только от +25 на поверхности пола нормально ходить босиком - такую и поддерживаю
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |