Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 291376)
завидую двукратно
|
Никто завидовать не просил. Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "
строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере".
Цитата:
Сообщение от mikola
(Сообщение 291378)
Когда я вам говорил о том что я своими налогами вернул - вы как то говорили это не считается, т.к. налоги платят все, а льготы получают только некоторые, опять двойный стандарты?
|
Сколько еще ты знаешь человек, которые "
своими налогами вернули"??? Суть в том, что школьные обеды могут позволить себе
все. Или ты сам достаточно зарабатываешь или тебе помогут. Льготная система с хатками в РБ именно этим и ущербна, что позволить себе могут только "
избранные".
Вообще забавно сравнивать "
льготы" - обеды для детей в школе и хатки в стране где большая часть населения не живет, а выживает. Может стоило бы перенять опыт, а? Вместо хаток "
талоны на питание" да "
бесплатные обеды" выдавать?
Кстати, бедным жилье тут не дается в собственность. Субсидируется аренда у частника, что позволяет работать экономике.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
(Сообщение 291381)
Ты знаешь почему я на этом форуме зарегестрировался под своим именем ? Потому что думал что тут адекватныне взрослые люди общаются.
|
Обычно деанонимизация помогает адекватности... но, как оказалось, есть такие люди, которым даже это не помогает.
Цитата:
Сообщение от purler
(Сообщение 291383)
Но тебе даже с картинками приводили пояснения что и где плохо. И это не конструктивная критика?
|
Большая часть этой критики "
Хрень собачья. Редкая хрень" (С)
Славка. В любом проекте можно найти косяки.
В любом.
Главный "
косяк" тут только один: постирочная на первом этаже. Есть несколько поменьше, которые в реальной жизни, скорее всего, мешать не будут. Такие как: шкаф через проходной хозяйский туалет, разные выходы(
и то, только летом), "
узкая" лестница(
только в момент затаскиваться мебели).
Да, еще такой момент. Почему машина ставится в гараж? Потому что на
переднем дворе обычно
нет забора. Например, в городе где мы живем поставить можно, но не более 1,2 метра со светопрозрачностью менее 50% или не более 90 см со светопрозрачностью менее 50%. Особого смысла в таком заборе нет, да еще и ворота делать...
В РБ же заехал во двор и уже как бы "
недоступен".
Цитата:
Сообщение от Oska
(Сообщение 291391)
потому что на фиг не нужны и ими брезгуют
|
Даже не читал этот "
трактат". Столько текста от человека который "
брезгует" про "
не нужного" человека :bj: