![]() |
под витражи только впольные с вентилятором.
|
Цитата:
Если жмет поставит Керми или Корадо, то подберите Будерусы, по толщине стали они как и керми, стоить будут дешевле, чем корадо. |
Цитата:
|
@Alexus, качество стали, покраски, сборки.
|
@Sas, как писал выше - в моей панельки стоят 5 лет. Не облезли, не пожелтели (не присматривался, но желтизны нет явной), не текут и т.д. И греют :) Если не ошибаюсь, то делают на немецком оборудовании (могу ошибаться).
Так в чем конкретно отличие? P.S. Не придираюсь, просто хочу понять. |
@Alexus, чтобы понять нужно хотя бы увидеть другие, Лидея - самые тонкие радиаторы из всех, что я знаю. И делаются из самой дешевой стали. Это не придирки - это наша действительность, потому что закупить хорошую, а значит не дешевую сталь они не могут, потому как руководство пойдет под суд. А за низкое качество никто никуда не пойдет...
|
Из личной практики:
Лидея с нижним подключением - не выдержано межосевое расстояние присоединительных штуцеров, кран садился на место с натягом. Лидея тип 11 - фиксаторы боковых декоративных панелек из хрупкого пластика, разваливаются еще в упаковке. |
Ради интереса посмотрел на толщину стали у Kermi и лидских. Разница 5% в толщине. Срок службы вроде у всех стальных 15-20 лет. На лидские гарантия 5 лет, на kermi дает 10 лет производитель.
Отопления, которое дают лидские радиаторы, нам вполне достаточно и даже много бывает. Или же с другими радиаторами все было бы лучше? Означает ли это (толщина металла, гарантия, характеристики какие-то), что мне придется их поменять через год-два? Отзывов не нашел никаких по поводу плохого качества лидских. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в каком ценовом сегменте у вас идет строительство и отделка дома. Это как повесить раковину Villeroy & Boch в сан. узле облицованной плиткой Керамина. Ну или раковину от Керамина в сан узле с дорогой итальянской плиткой. Как мне сказал один опытный человек по продаже домов, в доме есть определенный перечень вещей которые делаются один раз и на долго. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |