Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Про армию. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1659)

Вик 31.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 107383)
я всегда на стороне профессионалов, а не дилетантов
Очень хорошо помню сцену из "300 спартанцев",когда речь шла о количестве и качестве воинов.

Интересно а призывники среди них были? Наскока я помню военообязаные пришли с Ксерксом.

Будаўнік 31.10.2012 22:26

сцена про то,как пастух со с своей кодлой говорит Леониду,что нас,мол тут больше,чем вас.

mutny 31.10.2012 22:27

Чего вы тут спорите? Армия была, есть и будет, иначе яки ж наш Глаунакамандуюшчый Глаунакамандуюшчый и кем?

Korvet068 31.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от santeam (Сообщение 107381)
Сегодня зреет конфликт цивилизаций (с исламом).

Я чего плохого в исламе то? А?
Кто тут готов положить свою жизнь за право РПЦ торговать сигаретами и водкой, за право соединять пидорасов семейными узами, за легализацию проституции и прочие дары "цивилизации"

Я, гражданин, Союза Советский Социалистицеских Республик, вступая в ряды вооружённых сил, торжественно клянусь....

И что, в итоге. Армия осталась, а страны нет. Что сделала армия для её защиты? и целостности. Кто тут уверен, в том что армия Бульбяндии окажется боеспособной против сил пятой колонны?
Не думали, что наша армия для НАТО, словно неуловимый Джо. Верне НАТО тут не причём, НАТО такой же инструмент, как и наш вооружённый цирк, только наши у правительства, а те у транснациональных корпараций. Маштабную войну за территорию сейчас никто вести уже не будет, интересен захват ресурсов, а зачем захватывать территорию, если аборигены сами способны свои ресурсы выкачивать и доставлять "благотетелям", зачем на нас тратить дорогущие ракеты, если за меньшие суммы можно подкупить политиков?

Korvet068 31.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от mutny (Сообщение 107394)
Чего вы тут спорите? Армия была, есть и будет

Согласен и даже не оспариваю. Вотпрос только в том какая и чья.
Побеждает сильнейший,
Победителя не судят
На войне нет правил (вернее они очень условны)

В общем, добро побеждает злр ВСЕГДА! Кто победил, тот и добрый!

Будаўнік 31.10.2012 22:39

Когда-то довелось почитать о мировом правительстве и о влиянии инопланетян на ход истории,....
Так что? Огород уже можно не садить?..........

mutny 31.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 107396)
Кто тут уверен, в том что армия Бульбяндии окажется боеспособной против сил пятой колонны?
Не думали, что наша армия для НАТО, словно неуловимый Джо.

Вы знаете, меня всегда умиляли маленькие собачки, когда ты мимо проходишь, а они лают, прыгают рядом, но не приближаются, но искренне верят, что их кто-то боится. Символично, не правда ли?

Korvet068 31.10.2012 22:43

mutny, ещё можно посоревноваться с остальным миром сублимацией гей-парадов и бразильских карнавалов

Будаўнік, огород садить! для инопланетян это верная погибель, я знаю ТОЧНО, читал в тырнете

Вик 31.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 107399)
Когда-то довелось почитать о мировом правительстве и о влиянии инопланетян на ход истории,....
Так что? Огород уже можно не садить?..........

А накой им ваш огород? Хотя пожалуи и правда в случай чего от огорода пользы бльше чем от армии (фильмы типа "день независимости" и "морской бой" не в счёт).

Будаўнік 31.10.2012 22:56

"Каждый выбирает для себя...."

Я бы с удовольствием постоял бы за спиной такого главнокомандующего...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.