![]() |
Цитата:
по моему предложению архитектор прорисовал (продетализировал и разбил в размеры). материал косоура - профильная труба 80х80 толщиной 4мм. косоур смещен к краю ступеней. с другой стороны ступени (деревянные) будут анкериться в стену (полнотелый кирпич). з.ы. раньше предполагалась другая конструкция лестницы на чердак (с несущими перилами и на подвесах-струнах) - но она у меня все время вызывала сомнения. |
1)лестница должна получиться надежной, визуально легкой и красивой. мне понравилось то, что увидела. за исключением стены, изуродованной пробоиной для крепления. ведь уже покрашена стеночка то...если бы ты не был Долбо, придолбила бы....
2)кирпичики вписываются. но твоя красивая плитка на полу...убила бы! кто ее потом отмывать будет? только сення изучала в польском журнале картинки, как и чем отмывать плитку после фуговки и неаккуратностей строительных. видимо--не зря. обращайся, если что. 3)ступени подпилили-- даже не заметишь. ты там погоняй исполнителей, пусть поаккуратнее работают. тебе медаль на грудь: спокойный, как удав.)))) |
Irsanka, спасибо))
1) по лестнице. идея именно о таком исполнении определилась совсем недавно. до этого планировался совершенно другой вариант (без косоура совсем). в верхней зоне опирания косоура пирог перекрытия - стяжка бетон 50мм/пенополитстирол 200мм/ плита перекрытия монолит 220мм. поэтому вскрывали чтоб нормально опиреть на плиту. отделку восстановят)) 2) плиточники и будут отмывать. они сдают все отмытое)). потом застелят картоном. кирпичики будут покрываться еще гидрофобизатором. типа поры закрыть. 3) выделил специального человека ровнять (тесать) ступени)) про спокойного как удав - это мне частенько говорят))) но не всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в личку контакт кину |
Вложений: 7
Цитата:
примыкание плитки к джакузи еще будут делать)) |
красота....)))
особенно первый санузел понравился. и цветовой гаммой и малочисленным декором. |
какая столешница.м..м.м.м.
больше первый понравился, второй мрачноватый,но молдинги хороши |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |