![]() |
Цитата:
Спидометр, кстати, слегка врет, если стоят колеса большего или меньшего радиуса, чем по заводу. |
Техосмотр есть??? Претензии по спидометру не принимаются в таком случае - не надо было техосмотр выдавать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
voffka, а я те че говорил:). на месте надо пытаться решать...
|
спидометр не всегда врет... начинает врать при достижении какой-то скорости... обычно после 80-90. это не специально сделано... там в передаче крутящего момента на сам спидометр что-то не получается. и это только для старых автосов уместно, где тросиком колесики крутятся. с датчиками скорости такое не проходит.
|
я только однажды 120 ехала... когда еще должна была максимум 70 выдавать ( в первый год после получения прав... )а теперь больше 100 не езжу... повзрослела чтоли :))))
|
А я вообще в последние пару недель в режиме "супер-эко-драйв" езжу :)
Выходит по городу что-то вроде "до 7 литров бянзыну на сотню". И музыку давно в машине не включаю. Старость что-ли приходит. |
ещё можно фарами не пользоваться, кондеем и особенно тормозами, они больше всего топлива съедают. ;)
|
sansan, фарами и тормозами пользуюсь, а вот кондей уже четыре года не заправленный :)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |