![]() |
Цитата:
Ceresit CR 65 Ceresit CL 61 |
Кстати, что если швы ни раствором пройтись, а клеем?
|
Цитата:
|
@Kuzbar, в дренажном колодце я швы вообще заделывать не буду, интересует гидроизоляция отстойника. Клей для пенопласта остался после утепления, вот и думаю найти ему применение...
http://www.domsovetov.by/imagehostin...77c5ba45c4.jpg |
Цитата:
|
@Kuzbar, у меня хуже)) УГВ 2,5м + песок кругом
|
Цитата:
|
Прочитал, что вроде подойдет Ceresit CR 65 для обработки колец.
Использовать массу Ceresit CR 65 рекомендуется для гидроизоляции всех видов зданий, имеющих высокий уровень влажности или находящихся в постойном контакте с водой: Подвалы; Бассейны; Сауны; Гаражи; Водоочистные сооружения и прочие. Прекрасные гидроизоляционные свойства массы Ceresit CR 65 проявляются при нанесении ее как на кирпичные и бетонные, так и на оштукатуренные основания. Свойства • обладает высокой паропроницаемостью; • морозостойкая; • устойчива к солевой и щелочной агрессии; • легко наносится кистью и шпателем; • пригодна для внутренних и наружных работ; • экологически безопасна; http://www.domsovetov.by/imagehostin...8b6f5e4400.jpg Область применения Гидроизоляционная смесь CR 65 предназначена для устройства водонепроницаемых покрытий на недеформирующихся незасоленных минеральных не содержащих гипс основаниях на полах и стенах внутри и снаружи зданий. Может применяться: • для наружной и внутренней гидроизоляции заглубленных и подземных сооружений (в т.ч. в сочетании с санирующими штукатурками Ceresit); • для гидроизоляции небольших монолитных ванн крытых бассейнов и резервуаров для воды хозяйственно-питьевого назначения; • для гидроизоляции влажных помещений (ванных, душевых, туалетов, кухонь, промышленных помещений и т.д.) под плиточную облицовку; • для защиты градирен, гидротехнических и очистных сооружений, тоннелей и других бетонных конструкций от увлажнения и морозного разрушения; |
Вчера посмотрел, во втором колодце (который без дна) стоит вода, примерно 10см. Печально. Я так понимаю, что скорость ухода стоков в землю будет минимальной.
|
Цитата:
а так полметра было.. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |