![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Scorpy, Представляешь, не только колодцы были, а ещё и колонки по всей улице стояли!!!!
Про газ и канализацию вообще проблема высосанная из пальца. В погоне обосрать или найти сплошной негатив уже до абсурда дошёл. В каком доме ты сейчас живёшь? А родители твои? ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:41 ---------- @chingachgoock, горящие склады на вокзале можно и за 200 км лицезреть, но вокзал это не весь город. Посмотри аэрофотки немецкие, 41 года, после первой массированной бомбардировки. После них уже можно было дальше и не ровнять |
Цитата:
ЗЫ. Ночью заметить сильный пожар с самолета не сильно сложно и за 100 км. |
@Славка, я где-то сказал, что немцы не приложили руку? Но вот выше была ссылка с минском, вот еще одна http://news.tut.by/society/296866.html Где там 90% разрушенного Минска? Вон даже деревянные лачуги целы!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:53 ---------- @Вик, ну хорошо, хорошо - убедили - все разрушили немцы, потому как Цитата:
Это уже был 44 год - так что силы уже были. Армия наступала в тот момент. Ну опять же - я склонен доверять человеку, который мне это рассказал (и там скорее звучало "совсем не так"). |
Цитата:
хотя нет. в одном калхозе, неразбомбленый савецкими партизанами памещицкий дварец переделали под квартиры ) ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:06 ---------- о. вдогонку тем кто забыл как это удобно было пользаваца савецкими магазинами - http://ic.pics.livejournal.com/maxim...1_original.jpg Цитата:
|
Цитата:
149 ночных бомбардировщика! И 661 штурмовик задача которых работать по переднему краю.. Для сравнения налёт на Гамбург "Ночью 24 — 25 июля в 0:57 британская авиация начала бомбардировку, продолжавшуюся в течение 50 минут. В налёте участвовал 791 самолёт: 728 бомбардировщиков сбросили 2400 тонн бомб." Это в одну ночь а бомбили до тридцатого. Если почитать воспоминания немцев то те пишут что советская авиация их не беспокоили даже в ближнем тылу а налёты на стратегические узлы были эпизодическими. А вот на передке был ад в 44-45. ЗЫ. Ваш знакомый или весьма спичифичски фильтрует инфу (как змагар) или вы его не так поняли.. хотя может и всё он правильно понимает но модно ныньче поливать ганом СССР.. любит чтоб лайкали.. ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее было в 15:15 ---------- Scorpy, не повериш но до сих пор работают так.. и частные тоже.. У меня рядом тока в том году поставили кассы и терминалы в каждый отдел. ЗЫ. А меня вот самообслуживание в гиперах раздражает и готовые упаковки с продуктами.. |
http://realty.tut.by/news/building/481508.html но можно не читать , а кратенько-
вашу личную землю мы конфискуем. и продадим на аукционе. хотите её вернуть-покупайте опять.(ваше ПНВ-это срань-нам бабосы нужны.) |
Отнять и поделить.... только между собой.
|
@sergN, если на месте твоего дома захотят построить цементный завод то право собствености можеш засунуть в одно место почти в любой стране.. останется только отметить день бульдозериста (как он был в оригенале а не перевареный политкоректно).
|
Цитата:
зы. про жильё спрыгнул. А как удобно пользоваться советским магазином сам хоть помнишь? Или по азбуке только представляешь? зыы. У меня под боком была "Ленточка" с самообслуживанием и "Хлебный" с кассой у двери и получением хлеба по чеку. Сейчас там Доброном и косметика. А у дома рядом "птичка". Там на 30 м2 магазина 3 кассы и стоять приходится три раза в очереди, тк в одной печенье, во второй молоко, а в третьей яйца. Удобно пипец. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |