![]() |
purler, пленку под стяжку не надо, а так норм.
|
purler,я бы пленку уложил пленку на плиты, под пенопласт, а не на него
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее было в 08:32 ---------- народ, просто для общего развития: а ничего страшного если плиты неровные (часто же пропеллер, разница высоты и т.п.)и пенопласт не плотно ляжет? |
Ну так а зонтиками притянуть - не...
|
privatt, может прощее песком подсыпать?
|
Цитата:
|
privatt, а нужно ли? куда ему там бежать
|
Честно говоря фиг его знает, у меня черновая вроде ровная была, пенопласт положил, местами трохи играл, вот в тех местах я зонтики и поставил (в ОМЕ Украинские дешёвые)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:11 ---------- В многоэтажках вроде ж на тех.этаже просто раскладывают минвату или пенопласт и заливают стяжкой без всяких пленок/рубероидов и т.д. |
В многоэтажках вроде ж на тех.этаже просто раскладывают минвату или пенопласт и заливают стяжкой без всяких пленок/рубероидов и т.д.
|
Я бы пенопластом не утеплял плиты перекрытия. Дорого, геморно и не самый лучший вариант по паропроницаемости. Где-то слышал что бывает сырость под ним, наверное если остаются полости, так что лучше на песок раскладывать, чтобы конвекции не было. Раскидать плиты ппс на перектытие не одно и то же что приклеить их на ровную стену, да и подрезки много будет если есть опоры. Стяжка, конечно, удобно, но зачем она на всей площади чердака ?
25 мало |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |