![]() |
Alexander, присоединяюсь к вопросу про стропилку. И в целом, может подробнее распишете? У вас какой с/с? Я так понимаю, каждый "как хотит, так и принимаит"
|
Сначала выдали обоснованный отказ в приёмке. Я написал заявление на повторное обследование. Мой инспектор заболел и повторно приехал другой, и если у того были предъявы к стропилке, то этому нужен был акт электроизменений свежий, дверь металлическая ( я возразил, что газовики предъявляют другие требования) и показать как я соединял провода при разводке. Пришлось разломать коробку и показать, что я их сваривал. Он немного от данного факта прифигел и ... подписал акт. Первоначальный отказ я не показывал, про стропилку молчал.
Всё. Надеюсь... Все инспекторы сидят в одном здании, пока не получу документы на дом, сохраню инкогнито. ТТТ А так Санэпидемка, архитектор Минского района и природоохрана оставили самые нормальные впечатления. Если нет косяков вообще не придираются. Да и МЧС: всё они понимают и по-моему сами уже путаются в нормах. Представляю, если по приёмке каркасника у соседа будут требовать акт обработки - это будет ЖЕСТЬ. Я его предупредил - он только посмеялся... |
Спасибо! Удачи вам!Меня МЧС больше всего пугает, у нас обработка стропилки проводилась, даже пропитка сохранилась лишняя, но акта о покупке у них в магазине нет. Мы покупали готовую коробку, в документах не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключевые слова
Цитата:
|
Сразу купить подпись МЧС выгоднее :)
|
wilson, но опаснее, мало даш -взятка, много жалко, а вот в самый раз -благодарность. Как определить величину благодарности?
|
Цитата:
|
Обработка продаётся на рынках, это означает, что можно делать самостоятельно, всякие акты и нанять определённую фирму очень похоже на развод, думаю в крайнем случае в судебном порядке мозги чинушам из МЧС быстро прочистят.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |