![]() |
неужели вертикальнорасположенный плинтус из точеного кирпича будет лучше чем неочень красивая геометрия расшивки?
|
Цитата:
Какая разница как выглядит парковка для ступы и метлы? |
Цитата:
Печника попрошу не обсуждать. У меня к нему нет претензий. Там действительно важен был каждый сантиметр. А сделать ляльку-муляж красивую - мне не надо ни разу. Я за функционал. Посему сейчас встал такой вопр, как закрыть косяк моего (!!!) планирования расположения печки. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, отсыпь махорки-то, я тож хочу такой ))))))))))) |
Цитата:
то мой голос за "так оставить" |
так понимаю, примыкание без перевязки? заглубить правую часть нужно было на 1-2 см.
но если не исправлять, то нарезать чуть-чуть шов - выровнять визуально штробой и замазать шовной глиной. по толщине получится немногим больше шва в кладке. |
что значит без перевязки?.....
это печь.... это не забор.... |
да что вы к этому углу прицепились....
на него только пауки смотреть будут... ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее было в 23:15 ---------- не хотите перекладывать печку и прилепливать пришлёпки, которые отвалятся?..пилите дверь выбор есть всегда |
предлагаю разобрать печь, поменять конструкцию,убрать барбекю и казан, поставить бетонный мангал и не париться...
злая я... |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |