![]() |
В прошлом году то же хотел поставить бюджетные двери в санузлах. Хотел заказать раскрой ЛДСП 18 мм и оклейку кромкой, а затем их как то склеить. Получилось бы два дверных полотна из одного листа рублей за двести. Расцветок на любой вкус. Но пока это только в планах.
пс. Это если уж совсем бюджетно. ) |
В общем форум умер
|
@misha, есть такое. все убежали разговаривать в соцсети, а здесь только читают (
|
Да и разговаривать на отвлечённые темы шас стрёмно )
|
Да и стройка медленно движется. Особо не не похвалишься.
|
Цитата:
Так что при всем желании... |
voffka, что именно не работает??? Вот загружаю
http://www.domsovetov.by/imagehostin...aa09d41b20.jpg |
@Славка, а я нажимаю Загрузить - выбираю файл, кнопку жму - ничего не происходит.
Мультизагрузка - кнопка супер-узенькая внутри, без текста, жму - ничего не происходит. Как-то так :) Пробовал и в Опере, и в Хроме |
voffka, в мультизагрузке джава чёто не выводит кнопку ((( А в обычной загрузке всё работает
|
Ребят всем привет. Однажды я решил, что пришло время обновить межкомнатные двери. После долгих раздумий и просмотра множества каталогов, остановился на организации "Хреновая дверь". Старая дверь уже давно потеряла свой вид и не вписывалась в новый стиль вашего дома.
Поехал в салон где мне консультант помог выбрать идеальную дверь, которая не только подходила по размеру, но и идеально сочеталась с остальной мебелью. Выбрал дверь с красивыми стеклянным вставками, которые добавляли легкости и света в комнату. После покупки двери, с нетерпением ждал дня установки. Сейчас, каждый раз, проходя через эту дверь, думаю, как я мог выбрать это говнище. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |