![]() |
Не Оксик , а Оска )))))) Эх, надо ник менять , а то нас путают )))
|
ой.извините.
посмеркло в глазах.извините ой.ой. Оська я виноват. наконьячился.... :( ойойой.:be::be::ck: |
))) Пионер, значит, хороший коньяк. Настоящий ! ))))) Не стоит извинений, всяко бывает. )) Сами мы виноваты-почти все буквы в никах одинаковые.)))))
|
Oska, Оффтоп
|
sanyok и ПИОНЕР! С праздником! Пусть всё хорошее, что вам желают в этот день, исполняется многократно! :az::fx:
|
Сергей С НОВЫМ ГОДОМ!
зы. чето я сегодня того... |
sanyok и Пионер!
С прошедшим! |
Цитата:
всего вам наилучшего в этом году. |
Спасибо, друзья
очень приятно! Sanyok, С Новым Годом! :) Желаю Желать И Желанья Исполнять! |
Огромнейшее спасибо всем за прекрасные поздравления!!!.....
Мы всегда вместе, мы всегда рядом.....!!!!! |
sergN, с Днём рождения! Здоровья, остальное купим! ;)
|
sergN , партизан. :) С Днём рождения! Здоровья, счастья и успеха!
|
sergN выходи из подполья будем поздравлять! :) С днем рождения тебя! Дергаю за уши не знаю сколько раз :)
|
sergN, с Днем Рождения! крепкого здоровья, успеха во всем!
|
sergN
с днем рождения! |
sergN ... Пусть всё задуманное исполнится!!!
|
и я присоединяюсь! Серж, Любви и Счастья!
|
sergN
С Новым Годом! пусть он будет потрясающе удачным во всем! |
спасибо...братья и сестры...
не люблю свой день варенья....как тот ослик... |
Присоединяюсь ко всем.
sergN!Поздравляю с Днем рождения!:ib::cx: Желаю здоровья ,счастья ,успехов во всех начинаниях,хорошего настроения всегда и чтобы возможности всегда совпадали с твоими желаниями! :fw: :fv: :fx: :fu: :fs::az::fh: |
sergN
с днём рождения! Здоровья, успехов в делах и в стройке! http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b614693...ec2230cfa9.gif |
Дорогие форумчанские мужчины! Поздравляю вас с Днем Настоящих МУЖЧИН-23 февраля! Желаю вам любви, радости, добра и благополучия! Пусть всегда царит мир и добро в вашем доме!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
Вложений: 1
Мужчины, дорогие наши, поздравляю!
|
sergN, с днюхой!
Успехов! Я почти не опоздал:) |
Вложений: 2
Всех мужиков с праздником!
|
sergN, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Крепчайшего здоровья, богатырских сил, адского терпения и нежнейшей любви!!!!!!
И хочется пожелать тебе, чтобы ты начал любить свой ДР! :) |
sergN, С Днем Рождения!!!
немножко с опозданием. Позитива в жизни!!! |
sergN, с Днем рождения!!!
|
я бы ещё пожелал себе (и всем вам тоже ) , чтобы в жизни больше встречалось умных и порядочных людей. или хотя бы порядочных.
с возрастом этого катастрофически не хватает. (Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я. Воздух толчками и пульс на три счета-та,..........) в противном случае начинаешь сомневаться в замысле Создателя.. |
sergN, с ДР!!!! Мужчины, с Праздником!!!
Пусть в жизни, как в песне, Мужчины не плачут! Желаем все цели Сразить поскорей, Вагончик Здоровья, Тележку Удачи, Любви бесконечной, И верных друзей!!! |
Поздравляю!!! Всех настоящих мужчин с Днем защитника отечества :)
Желаю вам больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, деловых успехов и новых творческих идей! С вами мы спим спокойно :) от защитников тыла :) http://www.domsovetov.by/imagehostin...875450c619.jpg |
|
|
sergN, Ой...!!!!.....С прошедшим Днём рождения!!!!!!!
|
Поздравляю Славку с открытием магазина. Желаю побольше покупателей.:hd:
Оффтоп |
с утра был снежок :) к большим выручкам :)
|
Славка, с открытием!
|
С весной всех! Календарной!
|
ой.блин...надо строить...ить..иттить твою мать-привычно отозвалось Эхо.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |