![]() |
Никогда наклеек не клеил, за 3 года остановили 2 раза, первый просили разменять 100 тыс, второй рейд по отлову всех (фильтр или как его там).
|
Четыре года езжу без наклеек и ни разу не спросили за отсутствие оных, хоть и тормозят иногда.
Не люблю ограниченный обзор.:) |
это просто бизнес, наклейки нах никому не нужны, а продают их в обязательном порядке даже на мапеды)))
стоимость сейчас 19500 рубликов, неплохо за маленький кусочек клейкой плёнки. |
Цитата:
|
нужен человек который бы поехал в германию, купил и пригнал или привез мне машину....
|
Цитата:
|
мне никогда при прохождении ТО на прицеп не давали никаких наклеек. последнее ТО - декабрь 2013 г.
|
Цитата:
Фирмы "по пригону" пытаются втюхать по-быстрому то, что есть в наличии, а искать то, что надо мне, всем лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
voffka, визу недели за 2-3 сделают.. ну и съездишь за неделю максимум... Зато потом не будет слюней - гавно привезли...
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее было в 12:06 ---------- ИЗ США - помог бы... |
- можно ли с литовской визой поехать в польшу?
- какую визу получить проще и быстрее - польскую или литовскую? - если ехать за авто в германию какую визу лучше (быстрее) брать? |
VAR,можно, но со следующей литовской визой могут быть проблемы (если страна въезда не совпадает со страной, выдавшей визу)
намного проще литовскую немецкую |
Saburoff, наверное на выбор или накдейка или выбор номера :)
Про визы и самому съездить.... Первый вопрос на чём? Второй- сам хоть раз получил визу? |
Цитата:
|
Цитата:
с немецкой вроде тоже проблем нету, особенно если указывать "для пригона машины" (как то так). проблемы только с регистрацией на польскую |
Цитата:
Если нет никаких проблем, то помоги открыть польскую ;) Литовская разовая не проблема. Только расскажите как из Гомеля в Германию ехать через Литву? Да ещё я предполагаю раз за авто, то на поезде или автобусе |
в Германию за авто. есть у многих контор такая фишка. Я думал ехать за автобусом, но нашел тут более интересный вариант.
Цитата:
Цитата:
По поводу страны "первого въезда" - ерунда, как мне объясняли "перегоны"... главное отметиться.. Или на въезде или на выезде... Главное чтобы ты там "засветился"... |
друг гнал авто из германии. туда добирался через литву. из литвы в германию на самолете. пригон с расходами обошелся около 450 эвров... т.е. тоже что и заказ на пригон за исключением того что машину смотришь сам и тогруешься сам...
|
Цитата:
|
Saburoff, на обратном пути будешь отмечаться? Какой самолёт туда летит? На чём крюк делать будешь? Так какая виза у тебя шенгенская была?
Теоретики блин... |
Славка, я планировал ехать до минска, с минска - автобус(поезд) в литву, оттуда самолет (автобус, поезд) до точки назначения в германии...
|
Есть автобус Гомель-Вильнюс.
|
Saburoff, во все города летают самолёты? Немецкий знаешь или как собрался созваниваться с продавцом? Если он частник, а не автохаус
Зая, всё не просто так ;) |
Славка, блин... проще относись... Есть куча сайтов с продажей авто. Тот же мобиле. выбираешь авто. просишь сделать фото всякие-разные. Общался с некоторыми продавцами посредством переписки с помощью Промта. Друг-друга понимали... Большая часть продавцов - турки:). Нравиться - перечисляешь символический задаток и едешь забираешь. на месте не понравилось - ищешь дальше... немецкий я не знаю...
В конце-концов - есть куча перегонщиков. Есть в турагенствах услуга - "за авто" садишься на хвост к перегонам и едешь с ними по базарам, автохаусам и пр. Есть мильен вариантов пригнать авто... Хотя и у нас проскакивают свежие и нормальные варианты по цене меньше даже чем там... |
Короче весь трындёжь теоретиков про самостоятельность свёлся к "обратись в агентство", но зато на словах всё просто :)
|
Славка, есть человек ))) ты его хорошо знаешь, его часто выручаешь ))) позвонит и поговорит на немецком в любой автохауз ))) Он так уже не одному товарищу купил авто в Германии.
|
no name, спасибо. Вот дельное предложение.
И на всякий случай - я не усложняю. Просто прикольно читать про визу запросто, про доехать запросто, например в Креглингер... да всё просто и никаких проблем. Сел на вокзале в автобус Гомель-Теклявка, грошы в трусы засунул и погнал за авто :) зы.самое простое - это есть конторы оказывающие услуги по доставке. Здесь выбрал, оплатил и автовоз привёз |
Славка, раньше как то виза была, для покупки авто... если в посольство предоставлял доки, что купил авто, они потом следующую давали на более длительный срок...
|
no name, дай мне этого человека.
|
Ребят подскажите такой вопрос. Мне в раше выписали штраф за перевозку ребенка без спец.кресла 3000рос.руб. Если я не собираюсь в ближайшее время в рашу - я могу забить на этот штраф?
|
freeze, 2 месяца вроде на исполнение. Не разу не платил, если протокол и квитанцию давали
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее было в 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас наверно смысл есть ехать только за авто стоимостью от 30 000, иначе профит копеечный, ибо хотел себе в этом году что-то купить, до 15 000к так ничего толком не выбрал. Полная печалька, скорее всего буду увеличивать бюджет и отложу покупку на следующий год.
Сражу что в европе достаточно все дружелюбные, просишь помощи так аж не удобно, чуть ли за ручку не водят. :) или мне так просто везло... Ехать желательно не к туркам, а к немцам, они тусуются ближе к западной германии. Тут интернет в помощь. Ибо немцы честные до коликов, о машине показывают все, даже не интересно, а у турков все не бито не крашено и пробег не отмотанный, зато у турков дешевле иногда в два раза :). |
Captain Nemo, а еще бывает на польской границе забирают авто, оно в угоне... было правда давно... денег не вернули...
|
Может быть как угодно, я всего пригнал 2 авто, оба из немецкого автохауса, на угон думаю там проверяют.
|
Captain Nemo, то у турок было куплено. в Мюнхене.
|
Меня сразу предупредили, что если авто для себя то к туркам ни ногой.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Да и сейчас куча сайтов по типу этого, первый попавшийся в выдаче гуугла, http://carcheck.by/?checkvin&gclid=C...FcHDcgodSbsAmg |
Цитата:
Как тут говорилось, на проезды, поиски денег отдай, выиграешь 3 копейки... я за это время потеряю больше. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |