Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Декоративный сад (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Цветы на наших участках (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=117)

magari 15.02.2013 01:41

Вложений: 1
medwedica, не стоит, да. :) Если хочется махровости - Зэ фейри. Отменное цветение, отменное здоровье, укрывать по нашим зимам тоже не нужно.
Пы.сы. мы вроде на ты были, не? У меня глюк? :)

medwedica 15.02.2013 01:53

magari, спасибо за подсказку ))) Ох и растет число моих хотелок по розам)) П.с. вроде не переходили на ты, хоть и давно виртуально знакомы и не по одному форуму ;)

VAR 15.02.2013 01:54

с розами раз на раз не приходится. лучше на зиму укрывать. даже зимостойкие

magari 15.02.2013 01:57

VAR, если бы я укрывала все свои почвопокровные - меня б давно на форуме не было. :))))

VAR 15.02.2013 02:01

magari, твои почвопокровные самые почвопокровные почвопокровники в мире! )))

magari 15.02.2013 02:07

VAR, ну когда ты уже в гости приедешь? ;) я б хоть те просто показала что есть :) Мож после этого перестанешь иронизировать, если фоткам не веришь. :))))

magari 15.02.2013 02:30

Вложений: 2
1. Зэ фейри в первый год после посадки.
2. Второй.
Остальные пропали вместе со стёртой картой памяти фотика, дочь практиковалась с фотоаппаратом.
не укрывала ни разу. стелющиеся побеги. снега хватает..

VAR 15.02.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 127441)
VAR, ну когда ты уже в гости приедешь? ;) я б хоть те просто показала что есть :) Мож после этого перестанешь иронизировать, если фоткам не веришь. :))))

magari, какие иронии? фоткам верю без вопросов... знаю человека у которого юкка растет как на родине!!! а у другого хоть ты тресни - дохнет и все тут...
знаю человека который одну зиму пропустил с укрытием роз и получил... нет все не вымерзли но мороз прошелся!
знаю человека у которого самшит растет оччень здорово, я когда увидел просто сказал что этого не может быть... а у другого этот самшит так и остался в зародышевом состоянии...
я это к тому что к сожалению универсальных правил не бывает!

magari 15.02.2013 23:53

VAR, естессно розы надо укрывать! Я говорила только о конкретных почвопокровных, которым достаточно только снега. ;)
А, да, кстати, юкка садовая у меня тож есть :)

gutkova 16.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 127078)
им бы пользуясь своим именем можно было бы наладить такую торговлю что красный клен нервно покуривал бы в сторонке... но, не судьба, госучреждение да еще ан рб со всеми вытекающими...

А вы правы, такие площади, такие возможности... но, увы... госучреждение.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:03 ----------

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 127468)
знаю человека у которого самшит растет оччень здорово, я когда увидел просто сказал что этого не может быть... а у другого этот самшит так и остался в зародышевом состоянии...
я это к тому что к сожалению универсальных правил не бывает!

полностью согласна, самшиты у меня не растут, а вот цинерария везде маленькая, а у меня каждый год большой куст, правда накрываю на зиму.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.