![]() |
Внимание! нецензурная лексика. |
Вложений: 1
Хм..м..м !?
|
Слогана не хватает!
"Лечим зубы через жопу!" Это я мягко выразился :))) |
в самом деле, какая разница куда доктору посмотреть... широкого профиля специалист...
|
Все проще, и не так уж странно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vagina_dentata |
ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПОДВЕЛА
Церковная органистка Беатриса разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастор пришёл к ней в гости и она пригласила его в гостиную, попросив подождать, пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд" , он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда хозяйка вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел. "Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы рассказать об этом предмете?" "О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!" |
Вложений: 7
немного для настроения...
|
Вложений: 5
и ещё немного...
|
Банк, кредитный отдел:
- Я хочу взять у вас кредит! - А на какие цели? - Хочу открыть гей-клуб. -А кто туда будет ходить? - Да п...расы всякие, Васи-Пети, те, кто мне в лифте кнопки жгут, судьи футбольные... -Извине, но мы вынуждены отказать вам в открытии кредитной линии... -О, и вы приходите! |
Вложений: 1
смотрела фотки и вспомнилось... на свадебном столе стояли такие вот украшения :)))) даже на столе у молодых....
приколисты, а не повара!!!! |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |