Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

misha 14.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 49540)
как и я три раза :)

молодец.хорошего человека редко встретишь.один мой знакомый даже четыре.

Игорь 15.01.2012 00:06

misha, капец, ну и дерьма Вам пришлось хлебнуть от "близких", сильный вы человек, не каждый смог бы все это без последствий пережить.

misha 15.01.2012 00:21

дерьмо удалено.а вообще хорошие у меня были жены.в этом деле как бы сказать и не известно кто дерьмо.у каждого свое мнение.
я чему веду.вот мужчины ищут свое счастье.раз стерва попалась,второй,на третий повезло.некоторым на второй везет.женщинам или сразу в цель или никогда.что из этого следует?что хороших мужчин больше,чем хороших женщин.часто вы видели женщину три раза бывшую браке?пугачева не в счет.

TANYA 15.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49674)
женщинам или сразу в цель или никогда.

Как так??? :(
А если в первом браке обожглась, а во втором счастлива безмерно, то это как интерпретировать?

sanyok 15.01.2012 14:36

:ew::fg::el::ev::ea::fq::ff::ek::eu::ez:

seeker 15.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49663)
молодец.хорошего человека редко встретишь.один мой знакомый даже четыре.

Самый первый мой брак был фиктивным, ради получения жилья. С будущей женой увиделся впервые в загсе на росписи. Сейчас лучшие друзья :). Ну а по-поводу второй, т.е. первой настоящей жены ничего плохого не скажу, оч. хороший человек. Только вот не получилось у нас за 12 лет найти идиллии и взаимопонимания. Характеры у обоих достаточно тяжёлые. Именно по-этому и решили разбежаться.
А вот по-поводу "плохих" женщин не совсем верно. Женщины чаще всего не могут выйти замуж повторно из-за наличия детей. Не каждый может себя сподвигнуть не только на воспитание чужих детей, а даже на совместное проживание с ними. А мужчины, как правило уходят из семей свободными. Сами понимаете, что так гораздо проще найти себе новую пару.

Oksik 15.01.2012 17:00

seeker, есть всякие женщины :))) у меня свекровь с тремя детьми нашла себе суперского мужчину!!!! при чем он без детей (нет вообще).... да и ей уже 45 было... в общем, этот ее последний муж нам в тысячи раз ближе, чем настоящий отец моего мужа.... которого я так и не видела вживую.. а муж и видеть не желает...
да и вообще сейчас столько примеров повторных браков с имеющимися детьми.... что мне, порой, начинает казаться, что с ребенком легче выйти замуж, чем без него :))) особенно, если ты уже перешагнула 25-летний рубеж.....

misha 15.01.2012 17:04

многим тут уже как вашей свекрови.а если перешагнула такой большой рубеж,25 лет это конечно почтенный возраст.

Oksik 15.01.2012 17:43

misha, я писала не про себя..... я вообще смотрю по сторонам и вижу, что девушкам, перешагнувшим 25 лет, как-то тяжко найти своего любимого-идеального.... вот кто уже с ребенком - так как-то раз--раз и уже повторно замужем.....

misha 15.01.2012 17:47

девушки,перешагнувшие данный великовозрастный рубеж обычно выходят за нас, сорокалетних.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.