![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело другое, что от этой веры напочковалось много экстремистских организаций. Чего не скажешь о православии. |
magari, это к тому, что нефиг пугать исламом, а помимо провославия ещё полно других "крестоносцев"
|
magari, не начинай, а то тут можно многое наговорить. И будет хуже чем про армию.
|
Korvet068, не нужно
|
Армия...
школа мужества, выживания и психологического испытания. Вопрос. Только ли в армии возможно пройти это обучение? |
Цитата:
|
Цитата:
2.нет конечно. И всё? |
Плюсы вынесеный мной из армии
1. друг, вернее хороший товарищ в Питере 2. сон важнее еды 3. могу плевать на комфорт и отдыхать практически в любом месте при этом питаясь хлебом и молоком, не страдая заболеваниями желудка 4. могу быстро заснуть в одежде лёжа на спине на жёстком топчане или столе , главное правильно себя мысленно поместить в прошлое, в караулку в отдыхающую смену, когда лежишь на спине и не можешь повернуться на бок, потому что с одной стороны подсумок с двумя полными боевых патронов магазинами, а с другого штык-нож Вроде бы и всё....Портянки наматывать я умел и до армии |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |