Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

Alexus 11.10.2013 12:13

Оффтоп

Консультец 12.10.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 158777)
http://www.forumhouse.ru/threads/220893/ Вот тоже ссылочка интересная, полезная, говорящая.

+100500! Ссылочка очень говорящая. Только ведь ещё требуется понимание того, о чём она говорит.

ViktorVektor 14.10.2013 10:52

Ну, здорово, БРАТЬЯ! =D ( Обратите внимание! Я поставил смайл! Для меня это имеет значение! )
Вик, А для вас имеют значения буквы и предложения? =( ( Пей этеншн! Итс зэ смайл )
Когда я "жру", тогда я ЖРУ!
Я прям даже представляю ваш радостный писк от моего появления! Как медом по сердцу мне!

майкл, Вы так нежны со мной. "Человечек". Я даже ругаться с вами не буду. И писать вразумительные и логичные ответы, которые я обычно пишу на подобные пустейшие сообщения, которые я бы назвал по сленгу сего форума "оффтопом". Хотя я как-то до конца не понимаю, что именно этим выражением люди пытаются сказать здесь.
Korvet068, Товарищ " не раз долбаный ".. Нет, я тут еще раз это перечитал и решил, действительно, надо-ка от вас подальше бежать. Точно. Мало ли вы.. Один из них....... :-/

Oska, Ну, вы же девушка... Ну вам-то зачем "оффтопить"...

Alexus, Вы немного коверкаете мои фразы. Вентиляция, я знаю что такое. Только я вам уже объяснял всё об этом. И кто внимательно читал, всё видел. Давайте не будем к этому возвращаться каждые "пять минут"?

serega, Вы даже шутки друг друга не сечёте, вы понимаете? Вы не команда =( ( ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ! )

Славка, Вот вы заморочились. От вас-то не ожидал! =D

Вик, У меня была прекрасная пятница. Я пил вино и грелся, кстати, у кирпичного камина! Шикарная вещь!
Alexus, Так вы бы отдохнули. Вы не так выносливы, как кирпич, вы же газосиликатчик! Надо устраивать себе перерыв на сон! Или вы так и обновляли страницу, пока я не пришёл?
Консультец, Вот и образовывайтесь, дабы понять. Как и я собственно, пытаюсь поступать.
Ребят, вы понимаете, что написали три страницы сообщений?.. Там такое умиротворение было, все обсудили, остались при своём мнении, увы. Однако пожелали друг другу приятного аппетита, попрощались, было так тихо, как в поле после войны без трупов.
НО НЕТ! =D

Pavel_GGS 14.10.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 159978)
Вик, У меня была прекрасная пятница. Я пил вино и грелся, кстати, у кирпичного камина! Шикарная вещь!
D

зря вы про камин да еще кирпичный :bj:
сейчас еще один человек подключится ( это для тех кто в теме :) )

Вик 14.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 159979)
сейчас еще один человек подключится ( это для тех кто в теме :) )

Он в такие темы не ходит. Вот может ему наводку дать? Давно я не видел боя быков.....

ViktorVektor 14.10.2013 12:33

Pavel_GGS, Зря не зря, сказал как есть. Вот и всё.
Чувствую себя гладиатором, рЫбят.
Вы мне льстите.
=D Зашёл на форум. Не за свой газосиликат и камин "бои" веду.
Видимо, я хороший друг.

sanyok 14.10.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 159978)
Ну, здорово, БРАТЬЯ! =D ( Обратите внимание! Я поставил смайл! Для меня это имеет значение! )
Вик, А для вас имеют значения буквы и предложения? =( ( Пей этеншн! Итс зэ смайл )
Когда я "жру", тогда я ЖРУ!
Я прям даже представляю ваш радостный писк от моего появления! Как медом по сердцу мне!

майкл, Вы так нежны со мной. "Человечек". Я даже ругаться с вами не буду. И писать вразумительные и логичные ответы, которые я обычно пишу на подобные пустейшие сообщения, которые я бы назвал по сленгу сего форума "оффтопом". Хотя я как-то до конца не понимаю, что именно этим выражением люди пытаются сказать здесь.
Korvet068, Товарищ " не раз долбаный ".. Нет, я тут еще раз это перечитал и решил, действительно, надо-ка от вас подальше бежать. Точно. Мало ли вы.. Один из них....... :-/

Oska, Ну, вы же девушка... Ну вам-то зачем "оффтопить"...

Alexus, Вы немного коверкаете мои фразы. Вентиляция, я знаю что такое. Только я вам уже объяснял всё об этом. И кто внимательно читал, всё видел. Давайте не будем к этому возвращаться каждые "пять минут"?

serega, Вы даже шутки друг друга не сечёте, вы понимаете? Вы не команда =( ( ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ! )

Славка, Вот вы заморочились. От вас-то не ожидал! =D

Alexus, Так вы бы отдохнули. Вы не так выносливы, как кирпич, вы же газосиликатчик! Надо устраивать себе перерыв на сон! Или вы так и обновляли страницу, пока я не пришёл?
Консультец, Вот и образовывайтесь, дабы понять. Как и я собственно, пытаюсь поступать.
Ребят, вы понимаете, что написали три страницы сообщений?.. Там такое умиротворение было, все обсудили, остались при своём мнении, увы. Однако пожелали друг другу приятного аппетита, попрощались, было так тихо, как в поле после войны без трупов.
НО НЕТ! =D

мне это напоминает пресс-конференцию....

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:46 ----------

ViktorVektor, кирпичный угол не такой красивый получается, как из блоков...

яИрина 14.10.2013 13:38

Здравствуйте Всем.
у меня вопрос вот какой. Сколько обходится работа за воздвижение полных двух этажей?
а то пришло время оплаты строителям и как-то грустно стало(
Блоки на клей нам укладывали по 24уев. блоков ушло 135 кубов. но по факту оплата в 3 раза выше. Понятно, перемычки и всяко разно. набежала сумма.
А как у вас? может мы не правильно договариваемся, наверное нужно сразу сумму оговаривать полную. Нам предстоит крыша, вот и интересуюсь как вы договариваетесь об окончательной цене работ?

sanyok 14.10.2013 13:39

яИрина, вам в горячую тему "Сколько стоит построить дом"

яИрина 14.10.2013 13:48

думаю да.
уважаемые модераторы, перенесите мой пост в нужную тему.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.