![]() |
Цитата:
|
Так надо попросить номер и название нормотивного документа.
Оффтоп |
Цитата:
Мне показалось, что некоторые здания не попадают под нормы. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в отчете электрофизических испытаний электрооборудования электроснабжения жилого дома неправильно указан адрес, при это заказчик и прочее всё верно. Электричество подключено, все пломбы стоят, в договоре всё верно. При вводе дома в эксплуатацию нужно ли предъявлять данный Тех. отчет и будут ли вопросы по не верному адресу. Может попытаться исправить (переделать) пока не поздно? Спасибо! |
А его могут и не спросить. Адрес мог и поменяться в принципе.
|
Пожалуйста, подскажите нюансы сдачи дом без архитектурного проекта.
На Папанина инженер сказал везти, если есть в наличии. Архитектурный проект есть, но межкомнатные перегородки и высота потолков были изменены в процессе строительства. Вот думаю нести тот, что есть или сказать что утерян? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
@serega, В архитектуре района на Ольшевского, где я проект согласовывал, он может быть, согласен. А вот откуда в БТИ архитектурный проект взялся? Я им его еще не показывал. Сомневаюсь, что им МРИК предоставил...
@Prosto, @serega, спасибо за информацию. А для получения акта приемка дома в с/с требовали проектную документацию? |
@Carden, я думаю и мрике его нет. ведь как согласовывает архитектор - глянул и подпись поставил. И тут же тебе отдал
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |