![]() |
Цитата:
Для того чтобы триммер служил долго, нужна аккуратная эксплуатация и внимание к технике, техника ответит взаимностью. :) |
@Урри, до того как "нормальный красивый стриженный газон" зачастую проходит 2-3-5 лет стройки с "буераками на участке".
А еще у меня, к примеру, за дорогой ручей, который я предпочитаю обкашивать, чтобы не было зарослей непоймичего. Там "нормальный красивый стриженный газон" и не предвидится. И выручает не аккуратная эксплуатация, а неубиваемый триммер. |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее было в 11:14 ---------- Цитата:
|
|
Любую технику надо нормально эксплуатировать чтобы работала.
http://catalog.onliner.by/trimmers/stihl/fs38 - пользуюсь таким триммеров уже пять лет, все в порядке. Выкашиваю сотки не раз в неделю, а раз в месяц по необходимости, пользуюсь как ножами (тут они очень хороши - умеют срезать как застарелую траву, так и кустарник небольшой) так и леской - но это на нестарую траву. Хватает. После заводки даю 1...2 минуты на прогрев, перед выключением 1 минуту на холостом ходу. Газ постоянно до плешки не давлю, и бензина в таком режиме уходит намного меньше. Не знаю сколько протянет, но пока работает без проблем, равно как и бензопила. К Хускварне было аналогичное отношение, если попался брак, то и ну её, Штиль работает лучше, но цепь контролировать надо чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вернёмся к теме ветки с все таки.
По сервису и сопутствующим вопросам, все было описано. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |