![]() |
ой...и я оказывается чикать люблю ;)...но начиталась зимой что не все подряд чикают ;)...Муж хорошо знает как виноград чикают...Молдова-край винограда...а вот свои пять копеек вставляю...тут мона, а тута не ;)...ВО начикаем;).
|
А мне жалко чикать...я сердобольная. Но говорю себе надо и почти со слезами на глазах чикаю... Саженцы до сих пор не чикала - жалею...только сухие веточки чикаю. Знаю что надо обязательно, уже и агроном приходил давал мне советы...но все не как не решусь... Может кто подскажет какой плотности спанбонд подходит для грядок, что бы сорняки не росли?
|
Цитата:
смысл в том, что год может и не поцветет, если все ветки прошлогодние срезать. зато на след. год будет пышнообильно цветущей. у меня вся сирень---штамбовая и породистая. |
Цитата:
|
я черный только одной плотности видел -60. а белый бывает разный, беру плотный 35, чтобы не разлазился за пару сезонов.
|
Scorpy,
чёрный бывает ещё 40... |
на прошлых выходных перекопал грядку, накрыл пленкой, чтобы прогрелась и лук собирался сеять. а с такой погодой еще недельку подождать прийдется.
|
Цитата:
Ау,:hy:!! |
Все грядки-посадки после пасхи.
|
Цитата:
Да, судя по прогнозу тепло придет только к Пасхе. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |