![]() |
ну один уже закрыл это дело..оставил только патентное по перегородкам.
кстати его же криворучки эти неоткрывашки и делали.. ну а второй...хз мне везет на чужих людей...потому к своим не хожу. |
Основа,
1)в моей работе, как и работе любой другой компании, встречаются косяки. фирмы без косяков не существует. 2) по поводу мух, согласно техкаталога Саламандра в это отверстие должна вставляться поролоновая прокладка черного цвета. большинство фирм ее не ставить, т.к. никто еще не защитил докторскую на тему:"влияние плавучести мух на эксплуатацию окна" 4)Где вы здесь видите, что резинка в углах лежит плохо? |
Я бы колодки не удалял. Мне их не поставил в нужном кол-ве под патио с тяжелыми стеклопакета и в районе импоста и профиль выгнуло нах, пришлось менять всю патио целиком. Возможно для стандартных окон и не нужно, но я бы не убирал.
|
нижний профиль всегда перегружен.
потому надо его сажать на ровное. клины и колодки--это локальное перенапряжение. ..я бы сказал , что это не так...если бы не имел такое..искривление. |
мы сейчас под патио начали ставить расширительный профиль и ставить конструкцию на бетонное основание, т.к. обычно у людей уровень пола подымается на 8-12 см и патио нужно подымать. применение расширительных профилей решает проблему зависания патио в воздухе )))) и не только патио, но и простых дверей
|
Приветствую форумчане! Вот решил заказать окна, но не определился с фирмой, кто подскажет какие знаете из вдекватных.
|
Цитата:
P.S. Пока писал, ссылка исчезла :) |
Вложений: 1
Цитата:
ИМХО, в закрытом положении воды быть не должно! Цитата:
|
Nick_Shl, а зачем тогда дренажные отверстия и в глухих окнах? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |