![]() |
Да в принципе без разницы как смотреть, просто по стрелкам как то надёжнее, хотя могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Установили Геберитовские инсталяции, но они почему-то были без верхних креплений... пришлось шпильки покупать.
По поводу каркаса, сантехник очень советует 2 слоя гипсокартона. Экономия ведь мизерная, что-бы спорить. |
@mikola, К сожалению у меня нет под руками печатной инструкции, видео обычно показывает принцип.
Все инсталяции более чём жёсткие, а у Виеги ещё и по вертикали усиление идёт, а не только горизонтально. Но тем не менее и они рекомендуют 2 листа. Знаю по опыту, что с одним листом бывает проламывание унитазом, и как последствия трещины по швам плитки. |
Я вот тоже к осени надеюсь приду к стадии укладки плитки, какой плиткорез стоит приобрести для себя?
|
Цитата:
Оффтоп |
@Антон-Брест, Какая плитка?, если простой линейный рез, то я брал KAUFMANN, поменял 2 ролика на 100 кв, для резки 600 по диагонали - электрический китаец - сразу родной диск в топку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, из практики кто как резал стеклянную мозаику?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |