Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сколько стоит построить Дом? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=259)

ister 07.11.2011 22:56

Korvet068,
прекращайте...
DOLBO.BY никогда не был замечен в понтярстве...

DOLBO.BY 07.11.2011 23:03

Korvet068, расслабтесь, а то чегото вас потрясывает.
не переживайте, все так и есть, в техпаспорте напишут - "индивидуальный жилой дом".

по поводу нормальности, я писал на ваше писание о дворце.
у меня ведь в техпаспорте не написано "дворец", хотя для люмпенов он может таким показаться

ister 07.11.2011 23:08

DOLBO.BY,
на дворец не потянешь.... Эт я тебе как специалист по дворцам говорю....:ap:

ister 07.11.2011 23:10

Нет сусального золота, мраморных скульптур апполонов и портика с кариатидами...

Zlusya 07.11.2011 23:11

ister, в дворце достаточно ледовой площадки или зала на несколько тыщ.....

пионер 07.11.2011 23:13

всем надо выговорится.
Korvet068, не прекращайте спор.
только озвучьте перед спором свою цель спора
главное - понимать о чем спорят
я уже не понимаю :))

DOLBO.BY 07.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 34978)
дом в 50 квадратов вполне и толщиной ГС 20 см. вполне может стоить 10 000.у меня баня 6*9.уже под отделку.водопровод,свет,канализация.пока примерно 6 300.стены ГС толщина 25 см.утеплитель уже куплен.крыша металлочерепица.потолок утеплён минватой 10 см.перегородки красный кирпич,два дымохода.да,ещё подведена горячая вода,не только холодная.

согласен.

Irsanka 07.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 34985)
Нет сусального золота, мраморных скульптур апполонов и портика с кариатидами...

все это мелочи!
при желании---легко претворяемые в реальность.) причем минимальными затратами.
я вон две скульптуры негров из папье-маше за несколько дней слепила. и позолотила.
а апполоны для Долбо---вообще фигня. на раз-два организует.)))

Korvet068 07.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 34982)

По поводу ДВОРЦА, это не мной первым начато, просто где-то была фраза "вон Долбо дворец строит", цитату не найду, хотя не исключено, что это были слова Славки в чате, а не нафоруме. Дворец в даном контексте имеется в вбуд не с 7-м ноября ))) "мир хижинам, война дворца", а как антипод домику по трудозатратам и материалам

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 34982)

На даной формулировке можно остановиться, как уводящей в сторону обоих нас в непонятки...То есть, Вы признаёте свой дом, ненормальным относительно неких других? Мне так понимать Вас? Если да, то тогда действительно часть букаФФ была не по теме и пошёл принцип наростания снежного кома.

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 34979)
Korvet068,
прекращайте...
DOLBO.BY никогда не был замечен в понтярстве...

ДОЛБО в понтах я не обвиняю, и даже если бы они были, то это дело каждого и добровольное
И что из этого? Вы то тут каким образом, не задумывались, что не задавая уточняющих вопросов, можно нарваться на конфликтоген, по типу, Чикатило так же НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН в отклонениях (Долбо прошу прощения, к Вам это никаким боком, это к боку "поучайте ваших поучат") Я у Долбо всего лишь пытаюсь выяснить, почему мой ДОМ, он называет то дачей, то домиком и "это не ДОМ"?
Тогда вопрс к ДОЛБО
1)что такое дом в Вашем понимании?
2) что делает (или не делает) дом НЕдомом?

Соласен, прежде чем спорить, надо договориться о терминах

DOLBO.BY 07.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 34960)
Уже писал, что для меня дом, это в первую очередь кров, главное что бы было тепло и уютно. Что бы комфортно выспаться и соседи не доставали.

вы со своими тр****ваниями к дому, не в ту тему зашли.
дом 50м2, с рукомойником и выгребной ямой - это не дом, даже по вашим любимым НОРМАМ.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.