![]() |
когда въезжаешь в Польшу через Берестовицу, через километров 10-15 есть заправка по правой стороне ПРОНАР, при ней есть гостиница и кафешка внутри: можно подкрепиться, кофейку выпить.
|
понял.такая же гостиница скорее всего перед кузницей.тоже двойной номер с душем и завтроком от 80 злотых.правда за 80 не останавливались.жене не понравилось,а я не смотрел.
|
ПРОНАР:там номера очень скромные. не везде есть санузлы. но на крайняк---вариант переночевать.
мы обычно ночуем в Громаде (две звезды). хотя поначалу во многих местах останавливались, присматривались. кое-где нормальный ремонт и номер и звезд побольше но никакой звукоизоляции, или завтрак никакой. мне нравится эта гостиница тем, что там всегда тихо и спокойно: толстенные стены. номера среднего пошиба, но очень просторные. есть интернет (спросить пароль на рецепшене). останавливаются в основном поляки. завтрак---шведский стол (135 злотых на двоих с завтраком). а после того, как муж случайно оставил полностью открытым окно в нашем авто и пошел спать....а утром все вещи ( накануне мы нехило в Варшаве закупились) оказались на своих местах, я вообще залюбила Громаду! в этот раз тоже ночевали в Громаде. когда подъехали к отелю, охранник встретил нас словами: -Дабранач! а шибы панове закрыли дзисяй??! запомнил...он нам утром в номер звонил, когда обнаружил стекло открытым. даже паспорта у нас уже не спрашивают. и давно. постоянные клиенты, так сказать. |
а где громада?только если есть точный адрес.ездим по навигатору.мы в мозире останавливаемся.со звукоизоляцией там туго.а так более-менее.
|
Irsanka, а где Громада находится? Недорого получается. В Мозире в будний день 140+26=166 зл с завтраком на двоих. Тоже две звезды
Миша, я тоже такому графику решила ездить. Только нам в прошлую пятницу не повезло, таких как мы было оооооооочень много. |
на выезд с польши утром было много машин?
|
по громаде http://www.tury.ru/hotel/id/100806 сайт http://www.booking.com/hotel/pl/grom...3;lang=pl;pb=1
|
Сейчас мы возвращались в пятницу в обед, машин было много из-за того, что поляки не пускали какое-то время. а стали пропускать и ... за полтора часа без ватт.
А утром в восемь в предыдущий раз не было ни одной машины на ватты. |
рекомендую частную гостиницу Willa Dokkum, букается без карточки на booking.com, 2х местный номер стоит 120 злотых и 10 или 15 злотых с человека завтрак. есть wifi.
телефон гостиницы, что на Pronar в поселке Walily Stacia: +48 85 7180853 можно просить придержать номер на пару часов. |
в будни 130 без завтрака.те же 160 получается,что и мозир.ирсанкин дешевле.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |