![]() |
Novak-w2, примерно так и планирую сделать. кооператив должен существовать даже когда проведем все коммуникации и не останется работы. через протокол отменим зарплату председателя и пускай себе числится на мне на "всякий пожарный".
но есть одно НО, если труба принадлежит нам, то обслуживание её Мингазом платное. так вот эти платы и надо будет как-то отбить за счет будущих подключений. |
я думаю, что эти деньги раздать мы не сможем, но зато можем с их помощью помочь себе с дорогами, возможно водопроводом... или парк сделать возле 4 и 5 участков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по-поводу денег думаю решаемо чтобы раздать, надо мнение юристов послушать. |
про водопровод: Суглобов А.С. приезжал,смотрел на наше строительство дорог и решил нам помочь с водопроводом. написал о нас ходатайство в исполком, о том, какие мы хорошие-дороги за свой счет делаем не дожидаясь государства, проект на газ делаем, как нам действительно нужны коммуникации, и неплохо бы включить нас в список финансирования на следующий год на воду. и что поддержка сс нам в этом плане обеспечена.
|
Со слов человека, занимающегося аукционами в Исполкоме, 12 октября будет на аукционе 55тый участок
|
ну отлично, может наконец узнаю одного соседа :)
|
есть ли у кого-нибудь контакт по ПГС дешевле,чем 80 уев за 12 кубов??? надо 5 машин.
|
есть ПГС за 400-500т. Буду звонить и договариватся сам на следующей недели.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |