![]() |
Цитата:
А если плиточный клей перетянуть павИлом по маякам? Кстати, маяки из стяжки не вынимал, и они находятся немного выше уровня, видимо, из-за усадки стяжки. http://www.domsovetov.by/imagehostin...c9a894ca15.jpg |
@3d_kot, Вы в идеал по маякам не протяните правилом, ни раствор, ни клей. Останутся мелкие волны.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее было в 14:35 ---------- Можно было на след.день (или, если утром сделали, то вечером-лишь бы ходить можно уже было) затереть раствор цементный теркой. Но все равно зеркала не будет. И будет пылить |
наливной цементный пол почему не хотите?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее было в 17:00 ---------- Вместо клея можно самонивелир |
Цитата:
Наливной цементный пол я так понимаю это обычный самонивелир? Для финишного покрытия думаю использовать эпоксидную или полиуретановую краску. |
эпоксидную.
уретановая слезет-она не стойкая |
@sergN, Для бытовых полов вполне себе и уританы с алкидами подойдут ИХ плюсы ЭТО ЦЕНА И ПРОСТОТА нанесения чего нескажешь о эпоксидах
|
в подземном гараже всё покрытие шинами слизали (правда машин тысячи).-
потому и недоверяю. могу быть не прав |
Перекатать по новой Цена вопроса копейки по сравнению с эпоксидами
В частном доме стока машин непроедет :) |
я думал в подвале залить..
какой посоветуете? чей |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |