![]() |
Я отдавал за черепицу 2.2 или 2.5к. Керамика (польская) была бы 6-6.5к. Разница 4к на сумме по итогу совсем небольшая... За работу те же деньги.
А кирпич из-за нравится или не верите в штукатурные фасады (ну типа трещать будет, ремонтировать постоянно, красить)? |
Мне черепица в 5к вышла. Не вижу никаких преимуществ, если честно, которые стоили бы 10к.
И да и кирпич нравится и в штукатурку не верю ;) |
На выходных сделал крыльцо на даче.
Заканчивал уже в полной темноте, немного замазал раствором блоки. Ничего потом щеткой металлической вычищу. http://www.domsovetov.by/imagehostin...915aa0ae55.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...915ad45bb5.jpg |
Димакратия, я бы на три стороны ступеньки раскидал. А так чего-то не хватает ИМХО
|
Согласен, все не очень фотогенично вышло.
В реальности все получше выглядит, а тут вроде как кажется, что и кривовато. Перспектива в общем нарушена на фотке. А касательно конструктива - такое крыльцо функциональней. На нем и разложить что-то можно, и посидеть вечером, греясь на солнышке. |
Цитата:
Это Вы навсегда так выложили или временно? У нас пока ступеньки не залиты на крыльце, но фундамент есть. Кажется Ваш вариант легче, чем заливной. |
Это баня на даче, а не жилой дом :). Нет необходимости там делать то, что Вы написали ;)
|
Есть ли смысл ставить i-стекло в стеклопакет на северную сторону?
Есть ли вообще типовые рекомендации по видам стекол в зависимости от ориентации по сторонам света? Как лучше поступить, если хочется сделать зеркальным извне стекло, опять таки выходящее на север? |
А почему дымоходы не оставили в кирпиче? Гармонично бы дополняли кирпич дома и черепицу.
з.ы. Расскажите про водосточку. Производитель, материал, диаметры, крепления. И какое расстояние от верха окна до подшивы? |
Ставить и-стекло надо во всех стеклопакетах. Если это обычная и-шка, то разница будет копеечная.
Пленку наклеят внутри СП, чтобы не обдиралась снаружи. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |