![]() |
@IT_Prof, у меня строители использовали листовой металл для отливания колодцев (немного подлить надо было). Думаю, и для закруглений крыльца такое решение подойдёт.
|
что-то я не просекаю какая задача у свай, если, все равно, льёте на грунт, пусть и с прокладкой эппс. Если вы хотели этим эппс убрать пучение, то его нужно еще метра на 1,5 от крыльца раскладывать.
|
Цитата:
|
Варианты с пенопластом и другими хрупкими вещами не пройдут. У меня не ступеньки закругляются, а само крыльцо. Высота изгибаемой части - 80 см.
Поэтому буду пробовать или фанеру выгибать или делать шаблон из фанеры и заполнять его узкой доской |
в 2 приема.
можно и фанера 4мм и осп 9. только каркас связывать поверху. .... я рекомендую подумать и перейти к прямолинейному. ибо потом нарезать керамику-ну его нафиг. у меня кровля с массой овалов- какой же я дурак.=только прямолинейка. |
@IT_Prof, а гипсокартон погнуть так? или не выйдет?
|
Обычная жесть - гнется хорошо, 20 см. высоты бетона выдержит легко, не боится влаги
|
|
а зачем тебе эти изгибы? сделай прямыми, вдруг через годик, 2й захочешь застеклить крыльцо. я уже к этому пришел.
|
Цитата:
Нужно сразу отапливаемый тамбур проектировать в периметре дома. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |