![]() |
Цитата:
Уголовные дела завели там, где ручонки в бюджет запустили. А их туда запускать только одному позволено. |
будете ржать..
насколько быстро надо эрректировать на реальность. дело было так- как лицо чрезвычайно скупердяйское(рачительное) я счел неразумным пропадание около 100 кубов воды в год , которые мне дает небо. и которые примерно я вылью на огород , унитаз , машину. ну ведь реально нехорошо питьевой водой гавно смывать... составил проектик ..смету... и тут начал считать ..а сикока вода у нас. и меня цифры приперли к стенке. - я при своей жизни видимо не окуплю....... прошло полгода. читаю- в польше куб-2 бакса. .....а через месяц уже у нас всё поползло......а тут и особо умные считоводы из "Па чаму я вадавоз? пааатамушта без вады........и нитуды и ни сюды." = те весной я всё же закопаю пару мега колец под ливнестоки. "нехай ани задавяцца." |
Реакция неплохая. Однако, пару колец я ещё при строительстве зарыл, а трубу на самый нагруженный унитаз вывел при закрытии полов года 1,5 назад. Покак только схема подачи воды никак не рисуется. И ёмкость далеко внизу, и замёрзнуть не должно,........
|
схему дам. (свою. с автоматической заменой воды в унитазе на сетевую..в случае засухи.)
у меня 2 колодца есть. но на ливневку надо оперативно кубов 12 точно. (а это 4 кольца по 2м).. заодно фонтан..аэрация и эстетика. ..на днях тему заведу. можно пофлудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В среду, 2 марта, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович во время встречи с коллективом Витебского государственного медицинского университета сообщил о разработке нового указа по оплате жилищно-коммунальных услуг. По словам Мясниковича, расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 15−20% от семейного дохода.
Глава Совета Республики подчеркнул, что в скором времени населению страны придется оплачивать полную стоимость ЖКУ. При этом, расходы на оплату всех видов жилищно-коммунальных услуг не должны быть выше определенного уровня. Для выхода нового указа уже почти все сделано — правительство совместно с Советом Республики подготовило необходимые материалы. В частности, по словам Михаила Мясниковича, для малоимущих хозяйствующих субъектов и домохозяйств будут осуществляться соответствующие ограничения. Если расходы на оплату ЖКУ в городах будут больше, нежели 20% совокупного дохода семьи (включая пенсионеров, студентов и т. д.), то «лишние» проценты будут компенсированы посредством бюджета. Что же касается сельских жителей и представителей большинства райцентров страны, то для них потолок расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг составит 15%. |
Цитата:
|
и нищебродов +500 м2
|
Ну так все норм, ЗП в конверте, минималка на карточку, как платили копейки так и будем.
А вот те кто рабоатет официально и получает офиц зп а не барыжит/в гараже ремонтит будет платить много. И где справедливость? )) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |