![]() |
Цитата:
Цитата:
В нашей же рамии все команды выполнялись поэтапно. Геракл, Становись! Смирно! на раз -два, шагом марш, делай РАЗ! Делай - ДВА! Геракл, Упор лёжа принять. Отжимание, на раз-два. Делай - РАЗ! Делпй -ДВА! |
Цитата:
Молодые мужские особи принудительно изолированные от внешнего мира доходят до маразма. Как справедливо заметил Вик, без водки даже и вспоминать неудобняк. Цитата:
Цитата:
хм... если в армию загребут ещё побольше "бесплатных" юношей, так что в детских садах группы не будут переполнены? Не смешите с утра. ))) Цитата:
|
Цитата:
Разница лишь в географии: Ислам - это пол планеты, если не большинство, московское православие - зона интересов московского государства. Перечислять и углубляться эктремистов с религиозными знаменами в руках - отдельная тема. Есть ешё православие за пределами России, вот насчет их я не в курсе. |
Цитата:
Я работаю на стройке. Вокруг все простые сельские хлопцы. Здоровые. Все служили. И все рады напиться в хлам. Что-то армия не "закодировала" ни одного. Многие и настройку, в рабочие, попали лишь потому, что где-то водка помешала работе, пришлось выбирать. Может полтора года мало для профилактики пьянства в быту и на работе? Может надо 5-10-25 лет служить? |
Цитата:
"... я вам не скажу за всю Одессу: вся Одесса очень велика..." Но вот на стройке молодые люди 18-20 лет от роду зарабатывают по 6-9 млн руб за вахту в 2 недели. 15дней работают - 15 не работают. А некоторые ещё выходят на подработку, чтобы 15 дне не шариться без дела. И это независимо от того откосили они или отслужили. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Водка притупляет (отшибает начисто) так сказать способность мыслить тем самым возврощая нас к серым армейским будням. |
Жили-были три тролля.
Каждый из них жил на своей горе. Тролли были такие старые, что поросли мхом. Однажды в горах что-то зашумело-загремело. "Это еще что там такое?" - спросил первый тролль. Прошло сто лет, и второй тролль ответил; "Это корова промычала". Прошло еще сто лет, и тогда третий тролль сказал: "Если здесь будет так много болтовни, то я переселюсь в другое место". (Норвежская детская сказочка). |
Вик, Нет вам не узнать военную тайну.
Летят самолеты.... Идут пароходы.... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |