![]() |
Цитата:
|
у меня 6м цена ориентировочно 320
|
Напишу и я свои цифры.
Проекты, копка, продление магистрали 6м, к участку 130м, счетчик, регулятор сигнализатор, работа, сдача - 3800р. |
Цитата:
|
Цитата:
счетчик 80 сигнализатор 130 копка, продление магистрали (я так понимаю труба) (что такое 130м ?), работа сдача - все это 108 !? вы нигде не ошиблись?... |
Цитата:
|
Цитата:
экскаватор 85 монтаж с согласованиями 2440 счетчик, редуктор, сигнализатор,шланги, клапана запорные 400 нет дверей 130 всякие мелочи 50 ----------------- 3700 Ну и вступление в кооператив 1180 Общая длина трубы 136м. Дорого стоило продление 6м магистрали и согласования. |
misha, это всего трубы ушло. Если точно, то 96 метров трубы 1", 8 метров 1-1/2", пару метров 3/4" и вроде 4 метра 1/2". От магистрали до дома по прямой метров 45, но надо было обойти участок сбоку и дом сзади.
VAR, какое зазеркалье? За день ( с 9,00 до 16-00) работы сварщика 400 уе мало? Вы зарабатываете в день больше? Да и трубы я брал на металлобазе 8 метровые, поэтому количество сварных швов не так уж много. Больше времени ушло на гибы и разводку внутри. Для сравнения всего за один сварочный шов при врезке госцена 825 000, а это занимает 15 минут максимум. Надо быть психом чтоб платить такую же цену за каждый шов, если их пару десятков. Прошу не путать цену "под ключ" с ценой за отдельный вид работы. |
Вчера наконец переделал временный договор на постоянный. Тех. паспорт, свидетельство и паспорт. И всё.
|
Славка, а трубы сир...сер...тифицированы для газовых магистралий?
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |